.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Новости >> Женская одежда - классическая, модная, стильная

Женская одежда - классическая, модная, стильная

18-02-2021 13:41:00

Богатая, женственная и романтичная новая коллекция от интернет-магазина Mark Formelle, женская одежда весна-лето обладает летним настроением и весенней свежестью.
Основой данной коллекции женской одежды стали цветочный принт и классическая тема, и в этой коллекции были представлены платья, кардиганы, мини шорты, цветочные принты на женственных платьях, короткие топы и пышные юбки. 

Если верить словам дизайнера, то он очень хотел таким вещам дать больше женственности, но при этом, не снижая их комфортность и удобность.

Во власти Моды

Тенденции сезона

Наряду с привычными принтами, популярными будут полоски, клетки, крупный горох, камуфляж, узоры «огурцы» и «елочка», мелкая ломаная клетка и тонкие белые полоски. Более того, в коллекции зимней одежды была замечена даже одежда из клетчатой бумажной ткани.

«Возьмите пару старых видавших виды брюк и дополните их верхом с принтом, или комбинируйте необычный низ с однотонным верхом, - рекомендует Karly Dodsen, директор отдела женской одежды Burton. – Принты по-прежнему удерживаются на верхних позициях модного рейтинга. Они позволяют вам проявить оригинальность и индивидуальный стиль. Никто не хочет затеряться в серой однообразной толпе».

В нынешнем году принты можно продемонстрировать двумя способами – как переводные изображения или узоры, вытканные на ткани. Например, бренд Planet Earth дебютировал с двуцветной текстильной клеткой. В коллекции Roxy девушки смогут подобрать однотонный костюм из розового твида, который вполне сойдет за деловой костюм. Для создания повседневной верхней одежды L1 использует материалы вроде кожаного вельвета и обработанного твилла. Чтобы сделать свой клетчатый принт отличным от других, дизайнер бренда Quiksilver Natalie Murphy смешала его с ромбовидной вязкой. В зимних коллекциях получила распространение даже мелкая ломаная клетка.

Такое повышенное внимание к ткани привело к закономерному увеличению ассортимента принтов и тканей в будущем сезоне. Однако неизменным фаворитом остаются камуфляжные принты и ткани, от традиционных до самых оригинальных. Roxy оживляет скучную зимнюю одежду камуфляжем в ярко-розовых/оранжевых/белых тонах.

Верхняя одежда: крой

В будущем сезоне будут актуальными брюки самых разнообразных стилей – от карго и ниспадающих, свободных от бедра, до брюк boot-cut. Одежда все плотнее прилегает к телу, брюки и юбки становятся все уже, и в целом большинство брендов продолжают создавать объемные вещи. «Одежда свободного, мешковатого кроя сейчас занимает около 80% рынка, и в ближайшее время это соотношение вряд ли уменьшится», - говорит John Lacey, директор отдела мужской одежды Burton. Однако он признает, что нишевый рынок пребывает в поиске более облегающих трендов.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Английский классический интерьер в русском исполнении | Фредерик Кук: герой или мошенник? →

Женская одежда - классическая, модная, стильная
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги