.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Выйти замуж не напасть

Выйти замуж не напасть

29-03-2021 8:37:00

Молодые девушки, как правило, боятся долго засидеться, как говориться, в девках. Они мечтают выйти удачно замуж, обзавестись семьей. Чтобы дом был полная чаша…
Большинство молодых девушек намерено выйти только за олигарха, чтобы осуществить множество своих желаний. Они считают, что за их красоту он буквально должен осыпать их деньгами и бриллиантами. Жаль, но так бывает крайне редко. Ведь богатые люди, порой, потому и богаты, что считают каждый рубль, не тратят деньги попусту, у них все под контролем. И подобный брак они, если и заключают, то рассматривают как сделку. А соглашение сторон – дело святое.  

Далеко не факт, что он позволит сорить жене деньгами налево и направо. Скорее всего, все ее расходы будут под строжайшим контролем с его стороны. Несмотря на то, что он очень занят ведением своего бизнеса, будь то даже грузоперевозки или кухни продажа, бдительность он не ослабит. Даже когда нужно будет приготовить комнату для будущего малыша, он сначала просмотрит внимательно в интернете по ссылкам: "детские комнаты цены", а лишь затем выберет оптимальный вариант.

Не исключено, что молодой жене даже придется ходить на работу и на свои расходы зарабатывать самой.

Постоянное ожидание от него подарков начнет его очень быстро раздражать, так как это совсем неоправданные траты. Хорошо, если он будет оплачивать посещение салонов. А ее капризы могут ему быстро надоесть.

И самое важное, муж любит жену хозяйственную. А жены богатых людей несут вообще непосильную ношу. Они должны отвечать слишком высоким требованиям. Без красоты, конечно, здесь не обойтись. И поддерживать ее придется всеми силами. Ведь его жена должна быть всегда на высоте. Она должна быть и умной, и образованной. Не просто с дипломом, а именно с образованием. К тому же она должна уметь вести хозяйство, даже если у них будет помощница по дому и няня для ребенка. В общем, быть женой состоятельного человека – работа очень трудная, под силу она далеко не каждой.

Может, лучше поискать не деньги, а свою половинку, свою любовь? Пусть и не все будет сразу, пусть даже трудностей будет гораздо больше, но и справляться с ними вдвоем гораздо проще и легче. Но каков бы ни был муж, при хорошей жене он пойдет далеко. Все зависит от того, как она сумеет направить его, поддержать.
Нет универсальных рецептов в этом вопросе. Поступайте так, как подсказывает вам ваше сердце. Примите решение самостоятельно и несите за него полную ответственность.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Может ли старшее поколение завести знакомство в Интернете? | Марджери против Гудини →

Выйти замуж не напасть
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги