.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Может ли старшее поколение завести знакомство в Интернете?

Может ли старшее поколение завести знакомство в Интернете?

29-03-2021 8:37:00

В последнее время наблюдается тенденция перехода старшего поколения от общения в реальности по телефону с родственниками на переписку в Интернете и обмен с ними сотнями фотографий. Конечно, новые впечатления  в их возрасте хороши, но все должно знать границы. Еще недавно они ругали молодежь за дни, просиженные в социальных сетях, а сегодня нуждаются в собственном спасении.

Естественно, полностью забрать у пожилого человека радость общения, пусть даже и виртуального, невозможно, да и не нужно. Хватит всего лишь направить это общение в продуктивное и безопасное русло. Одиноким представителям старшего среднего возраста будут очень интересны знакомства в Минске на аукционе благотворительных встреч. Учитывая, что большинство получает небольшие пенсии, то участие в аукционах они могут принимать пассивное, оказывая тем самым помощь детям. Достаточно просто зарегистрировать аккаунт, указав свои реальные данные. И не стоит бояться, что возраст станет помехой. Наоборот, возраст – это накопленный опыт и бесценные знания, которые с радостью будет перенимать молодое поколение, покупая встречи. Факт, что каждому пожилому человеку есть о чем поведать младшему поколению, просто неоспорим.

Вторым шагом будет создание встречи, идеи для которой можно позаимствовать у других участников проекта или придумать свои оригинальные. После недельного аукциона, встречу выкупят, и деньги отправятся на помощь детям. Создателю же лота представится возможность реализовать предложение для встречи и провести время в приятной компании.

Знакомства в Интернете для пожилых хороши еще и тем, что дарят людям практически утерянную возможность встречать новых людей. Выходя на пенсию, люди все меньше посещают интересные места, встречи с людьми ограничиваются только скамейкой во дворе и магазином. А ведь жажда общаться и узнавать что-то новое, дарить душевное тепло и радоваться не проходит с годами. Конечно, дети и внуки – это хорошо, но они обычно навестили родителей, угостили вкусными заморскими сладостями и разъехались по домам. Поэтому одиноким пожилым людям тоже хочется общаться со сверстниками.

Знакомства в Минске подобным образом разнообразят жизнь людей в возрасте, позволят приобрести опыт молодым и внесут большую лепту в помощь детям, в которую вовлекается все больше и больше минчан с каждым днем.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← А какой выбрать утюг для облегчения глажки? | Выйти замуж не напасть →

Может ли старшее поколение завести знакомство в Интернете?
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги