.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Исповедь нарцисса

Исповедь нарцисса

29-03-2021 8:37:00

Я всегда был выше своих сверстников и сравнительно худощав. Не могу сказать, что мне это доставляло определенные неудобства, но все же всегда хотелось немного поправиться и подкачаться, чтобы выглядеть как парень с обложки. Надо сказать, что вес у меня набирается довольно легко, но стоит чуть-чуть расслабиться, как он так же легко уходит. Эй, кто там под словом "расслабиться" нарисовал себе сортирный пейзаж? Я не об этом.

Всю прелесть своего телосложения я ощутил только когда перешагнул двадцатилетний рубеж, и стал одеваться не абы как, а со вкусом, выбирая на собственноручно заработанные средства то, что нравится мне, а не кому-то из родственников. Чертовски приятное ощущение, когда практически любая вещь сидит на тебе так, словно под тебя пошита. Не надо укорачивать брюки, не надо подворачивать рукава, знай себе носи и радуйся. В какой-то момент меня даже подмывало заполнить и отправить анкету в модельное агентство, благо, по всем критериям я идеально прохожу в эту сферу. Что меня тогда остановило - пожалуй, ненадежность этой профессии, до лет тридцати повариться можно, а дальше либо в геи, либо на свалку истории. Ну если во мне не найдется какого-нибудь таланта дизайнера, чтобы уйти в закулисные профи. Хотя каюсь, порой посещают меня тщеславные мыслишки, что мог бы быть где-нибудь в занесенным в базу агентства с пометкой - супермодель.

Опять же есть свои плюсы в этом. Если станешь популярным - халявные путешествия по самым модным столицам мира, множество фотосессий и популярность у противоположного пола. Но мечты-мечты. Не сложилось. Ладно, нашел себя совсем в другой сфере, но знали бы вы, сколько во мне остаточного нарциссизма, который заставляет порой проводить перед зеркалом неприлично много для мужчины времени. Нравится мне выглядеть на все сто, да и чувство такое - словно где-то в темном чулане вместо меня стареет и портится мой портрет, как у Дориана Грея, а я сам продолжаю выглядеть на двадцать с небольшим даже спустя многие годы. Пусть так будет всегда)


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Ведешь ли ты, иль идешь за всеми? | Персонажи старые, игры новые →

Исповедь нарцисса
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги