.

Старая карта в виде декупажа для стола

Категория: Старая карта в виде декупажа для стола
Дата публикации: 02-11-2018 13:24:00

    Весь процесс не снимал, за качество как всегда извиняйте фоткал на фрезер! Как стол очистил, стал вопрос, как крепить карту. То, что на клей оно понятно, но боялся, что в застольных баталиях будет край страдать.

    Посему решил край отступить и фрезером проделать канавку а в нее уже заправлять карту! Так как зимой товарищи презентовали мне ленточную пилу, то вопрос реек решился сам собой! Клеим вставляем в паз фиксируем рейкой! На недостающий кусок стола лепим обрезки карты, стык фиксируем блинчиками через реечку! Ну а потом 7 слоев лака! Теперь, когда собираемся с друзьями все наглядно можно обсудить, кто, где кто куда!


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Женская одежда - классическая, модная, стильная - Непрерывность производства - В кондитерской промышленности - США нацелена на Марс - Обувь оптом за недорого - Горизонтальная интеграция - Бел Диамант - Ароматы от популярного бренда Versace - ЭЛМА - Схема бизнеса или как заработать, купив Белорусский трикотаж - Депозиты для юридических лиц в Москве - Отрасль вырабатывает продукцию - Центр лазерной эпиляции и косметологии - Трикотажные изделия -

    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма