.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> УХОД ЗА ТЕЛОМ В КАНУН НОВОГО ГОДА

УХОД ЗА ТЕЛОМ В КАНУН НОВОГО ГОДА

16-09-2023 1:59:00

В новогоднюю ночь я хочу королевою бала быть!

Все заботы и мелочи жизни на миг забыть!

Будто фея, среди ароматов цветов летать,

Фейерверк эмоций всем телом от Skin Solutions™ впитать!

Ничто не создаёт такое праздничное настроение, как уход за своим телом накануне Нового года. Но лишь подлинная королева знает, что ей поможет снять усталость, взбодрит, поднимет настроение, а что — окутает великолепным ароматом и подарит радость, ощущение лёгкости и свежести! Чтобы ритуал «очищения» стал воистину волшебным и сказочным, королева однозначно выберет себе в помощники лучшего из лучших, а именно — компанию с её непревзойдённой натуральной продукцией — именно крем South Beach Skin Solutions™ именно то, что нужно вашей коже. Такого букета разнообразных ароматов, как в косметике от марки Skin Solutions™, вам не найти нигде! Уж поверьте нам, опытным любительницам различных косметических новинок.

А в новом году принято почитать старое и, замирая в ожидании, встречать новое! LUSH в этом плане нас только радует: невиданные формы, расцветки и дизайн… Что может быть лучше для настоящей леди?! В этом году LUSH представляет невероятно волнующую коллекцию новогодних подарков — начиная с самых маленьких традиционных рождественских сюрпризов и заканчивая подарками в шикарных, королевских размеров коробках. Вы будете утопать в феерии изысканных ароматов!

Появление каждого продукта обязано музе, и эта серия — не исключение. Её создателей вдохновили Уильям Моррис, английский поэт, художник и дизайнер, известный сложными тканями ручной работы, формами, принтами, винтажными решениями и цветами, и Зигги Стардаст, персонаж, созданный Дэвидом Боуи. Согласитесь, безумнее уж быть не может! И эта коллекция вправе называться самой фантастической!
Что может сделать новогоднюю суету «бомбезной»? Конечно же, заряд энергии от бомб для ванны, в которых, словно пазлы одной картинки, собрались воедино изысканные эфирные масла. Их ароматы оживляют ум и бодрят тело, их целительные свойства дарят вашей коже смягчение, питание и увлажнение, они заряжают вас энергией и освобождают от усталости, накопившейся за весь уходящий год.

И без сюрпризов, разумеется, никакой Новый год не станет волшебным! Конфеты-хлопушки, съедобные блёстки, звёзды и фигурки из сияющих частичек водорослей агар-агара… И пусть весь мир подождёт!

Ну а главной звездой на нашей новогодней ёлке станет великолепный набор, который будет не только замечательным подарком для себя любимой, но и отличным презентом для ваших родных и близких. Новинка этой зимы — подарок Joyto the World, в состав которого входят целебный крем для тела «Дрим Крим» и туалетное мыло «Снег» — для настоящей зимней атмосферы. Все пожелания королевы — в одном флаконе: изысканность, блеск, золото и роскошь! Позвольте себе быть действительно лучшей!

Радуйте себя и ваших близких приятными сюрпризами от LUSH, и тогда Новый год станет поистине феерическим!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Сhandlo — луноликий туалетный столик дизайнеров Нипа Доши и Джонатана Левина | Быть или не быть блондинкой? →

УХОД ЗА ТЕЛОМ В КАНУН НОВОГО ГОДА
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги