.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> Сhandlo — луноликий туалетный столик дизайнеров Нипа Доши и Джонатана Левина

Сhandlo — луноликий туалетный столик дизайнеров Нипа Доши и Джонатана Левина

16-09-2023 1:59:00

Любители дизайнерской, в узком смысле слова, мебели будут поражены уникальным туалетным столиком. На его глянцевой поверхности расположено зеркало и короб для женских принадлежностей. Сбоку к столешнице присоединён экран из цветного стекла, чтобы скрыть рождающуюся красоту от любопытных взоров.

Названием стола, в переводе с хинди – «круглый», Нип Доши и Джонатан Левин делают акцент на зеркало. Сhandlo подобен луне или бинди, «третьему глазу» у индийских женщин. Дизайнеры хотели создать предмет мебели, элементы которого удерживали бы друг друга, но не соприкасались бы между собой. Не в прямом смысле, а метафорически.

Несмотря на разнообразие материалов, цветов, текстур этого гарнитура, все элементы очень гармонично сочетаются. Например, на кожаном сиденье вращающегося стула вышивка в виде квадратов. Такой же орнамент нанесён на оборотную часть зеркала. Глянцевые поверхности современных материалов интересно сочетаются с деревянной фактурой ящичка, основания столешницы и окантовки стула.

Такой необычный экземпляр легко просматривается со всех сторон и раскрывает свою красоту под разными углами. Туалетный столик Chandlo будет любимым местом времяпрепровождения каждой красавицы.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Солевые ванны при похмелье | УХОД ЗА ТЕЛОМ В КАНУН НОВОГО ГОДА →

Сhandlo — луноликий туалетный столик дизайнеров Нипа Доши и Джонатана Левина
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги