.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Секс >> Секс в 18 и 50 лет

Секс в 18 и 50 лет

29-02-2024 9:29:00

Сексуальные желания, потребности и возможности зависят не только от сексуальной активности любовников, но и от возраста. 18 и 50 лет – самая жаркая пора для сексуальных открытий. Мужчины и женщины именно в этом возрасте получают наибольшее удовольствие от секса.

Секс в 18 и 50 лет: всегда полезен и что самое замечательное – в любом возрасте приятен. Будь ты начинающий Дон-Жуан или лысеющей мачо – всё в твоих руках, вернее… А уж про женщин и говорить не нужно – секс в 18 и в 50 лет самый жаркий и страстный.

Секс в 18 лет для юных дев уже давно не напоминает любовные похождения Джульетты. Молодые Лолиты рассуждают иначе: чем раньше – тем лучше. И уж, если не постоянный контакт, то лишиться девственности в этом возрасте– дело чести для любой уважающей себя особы. Девочки пубертатного возраста всё-таки сохраняют романтические наклонности, но их приходится жестко адаптировать к действительности: вот-вот вернутся родители, а вожделенный оргазм вроде бы уже близок.

Вообще, в возрасте 18 лет секс представляется развилкой глобальных дорог. Стать ли распутницей или же наоборот хранить честь до свадьбы. Но попробовать в любом случае надо, ведь времени насладиться в волю уже может и не быть.

Если для девочек секс в 18 лет остается всё-таки спорной темой, то для мальчиков с бушующими гормонами и ночными поллюциями вопрос разгадывается одним ответом: надо. Если верить секс-опросам почти 60% молодых людей уже занимались сексом в 18 лет. И то хорошо: смогли использовать бьющую ключом секс-энергию в мирных целях.

Для многих женщин секс в 50 лет остается последним оплотом их сексуальности и желанности. В этом возрасте большинство выглядит достойно и привлекательно, поэтому проблем особо не бывает. Разве что с молодыми партнерами, требующими разнообразия. Женщины в возрасте приближения менопаузы всё-таки более консервативны и молодые любовники жалуются на отсутствие орального и анального секса. Однако же есть женщины, для которых sex после 50 лет становится своего рода полигоном новых открытий. Пропадает страх забеременеть, любовницы становятся более раскрепощенными и активными.

Что до мужчин – секс в 50 лет – вполне себе достижимое удовольствие. Кто уверен: мужчина за 50 лет – не мужчина, пусть лучше заранее позаботиться о здоровье и выкинет из головы дурацкие мысли. Их придумали фригидные «старые девы» и закомплексованные «маминкины сынки», для которых секс-повинность наконец-то закончилась. Секс в 50 лет для мужчины – новый уровень раскрытия сексуальности. Именно в этом возрасте мужчины зачастую дорастают до уровня «неподражаемого любовника». А всё почему? Несколько ослабленная потенция легко восстанавливается продолжительными ласками и романтическим настроением. Большинству женщин именно это и надо. Вот и получается – все довольны. Ну, а если возникли небольшие проблемы – не вздумайте ставить крест на своем лучше друге – сексе. Импотенция и слабая эрекция – проблемы прежде всего психологические.

Найдите партнера, с которым вам приятно быть вместе и тогда неважно, сколько вам лет - 18 или 50 – sex окажется неземным наслаждением для обоих.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Выбирайте сексуальные позы, что полезны для фигуры | Чем полезен секс для здоровья мужчин и женщин? →

Секс в 18 и 50 лет
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги