.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Секс >> Секс с собственной матерью

Секс с собственной матерью

29-02-2024 9:29:00

Мне девятнадцать лет, у меня эдипов комплекс. Я часто представляю секс с собственной матерью. Я понимаю, что это нехорошо. Но я очень возбуждаюсь от этой мысли. Нет ни одной женщины, которая меня притягивала бы настолько. Моя мама очень часто ходит по квартире в обтягивающей одежде, она никогда бы так не оделась при других людях. Когда она собирается спать, то ходит в короткой ночнушке. Когда переодевается, часто не закрывает двери или оставляет их приоткрытыми. Несколько раз я приходил домой, когда она принимала душ, дверь опять-таки не закрывала... Она ходит по дому без лифчика, и я вижу, как торчат ее соски. Я часто не могу справится с собой и пялюсь на ее грудь. Она постоянно ругает меня за это, но ничего не меняется. Я говорю ей, что ей кажется. Не представляю себе, как сказать ей об этом. Думаю, она стала бы вести себя поскромнее, но как ей сказать ТАКОЕ??? Когда она спит, я часто заглядываю в ее комнату, ее одеяло иногда задирается, и я даже вижу ее голую попу. Я дико возбуждаюсь и дрочу. Даже представляю, как накидываюсь на нее. Наверное мои слова - полный кошмар, но это истина. Мне очень стыдно! Что мне делать??? Рассказать ей все, но как??

Я подозреваю, молодой человек, что ваша мама одинока, у нее наверняка нет мужчины. Вы знаете про эдипов комплекс, поэтому должны знать, что такие фантазии свойственны мальчикам.

Практически все проходят через это: мама самая первая, самая лучшая женщина на свете для маленького мальчика. Представлять секс с собственной матерью, пожалуй, даже скорее норма, чем отклонение, до определенного возраста.

Думаю, проблема это не ваша. И не в вас. Вы думаете об этом потому, что ваша мама провоцирует, сама не ведая, что творит. Сексуально удовлетворенная женщина не будет ходить полуголая в присутствии 19-тилетнего сына. Просить ее одеваться скромнее и вести себя иначе - дохлый номер. Для вашей матери вы - самый лучший мужчина на свете, но это не в сознании, это на эмоциональном уровне. Это по той причине, что у нее нет своего мужчины.

Что вам делать в этой ситуации? Раз дошло до того, что секс с собственной матерью стал навязчивой мыслью, нужно дистанцироваться от мамы, увы. Разъехаться с ней, жить отдельно, стать финансово независимым. Из любви к маме вы должны сделать именно так. Она будет против. Она найдет миллион причин, будет вас отговаривать, удерживать, может быть давить на вину, на жалость, но искренне желая маме лучшего, сделайте волевое усилие. Вы любите ее - это несомненно, но только вы можете сделать этот шаг.

Вы и никто другой. Знайте, что скорее всего мама будет дико ревновать вас к девушкам, критиковать их. В ней будет говорить женская ревность. Возможно, вы сами будете невольно сравнивать каждую девушку с мамой и безусловно, мама будет всегда лучше. Не поддавайтесь! Ищите женщину для себя. Так вы дадите возможность и маме и себе обрести личную жизнь, уладить конфликты в душе.

Говорю так, потому что уверена, что и ваша мама сама страдает от этого психологического инцеста. И вы, и ваша мама - совершенно здоровые люди, которые оказались в не совсем здоровой ситуации. Поверьте, вы далеко не одиноки! Кроме вашей мамы существует еще масса женщин, которые попали в аналогичную ловушку! Каждого здорового молодого человека сведет с ума полуобнаженная соблазнительная женщина, пусть она и мать. Вы оба - нормальные люди, но оказались в нехорошей ситуации, выправить которую под силу именно вам.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Секс после ресторана | Как быть лучшим любовником? →

Секс с собственной матерью
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги