.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Секс >> Как быть лучшим любовником?

Как быть лучшим любовником?

29-02-2024 9:29:00

Быть лучшим любовником просто – нужно уметь чувствовать своего партнера, угадывать его желания. Уметь настроиться на другого человека. Еще в подростковом возрасте, лет в 15 я узнала, что умею чувствовать эмоции других людей. Может это сделало меня лучшей любовницей? Был как-то у меня молодой человек, когда мы занимались с ним любовью, я часто гладила его по попе. Его это дико возбуждало, мне очень нравилось. Ха-х, прав был кто-то, сказавший, что самая сексуальная часть мужского тела – попа! После того, как я рассталась с этим парнем, встретилась с другим, то мои руки привычно потянулись к милой части мужского тела. Но… БАМ! Облом. Что-то мешает мне продолжать. Я ясно осознаю, что мне нравится попа, что я хочу ее трогать, но нечто исходит от парня, что обламывает меня! Я все же положила руки ему на задницу и погладила. Чтобы был уверенной, спросила: «Тебе это нравится?». Он ответил, что не очень. Во дела!

В рассылке, во втором письме я описываю технику, которую давали нам на одном тренинге "Секс" (форма подписки слева). В упражнении решающая роль отводилась рукам. Прислушайтесь к своим рукам. Они лучше, чем ваш разум знают, что хочет ваш партнер. Вот мои руки и обломились… Что указало именно на то, что такие ласки данному человеку безразличны, а может и не очень приятны. Что ж, у всех свои эрогенные зоны.

Чтобы быть лучшим любовником, представь, что ты стоишь перед бассейном с водой – это тело другого человека. Ты шагаешь вперед, как перешагиваешь из комнаты в комнату. А теперь, забудь о себе. Тебя нет. Нет твоей личности, нет твоих желаний, нет твоего внутреннего мира. Есть только он – твой партнер. И ты в нем. Ты полностью отключаешься от своих чувств, входишь внутрь него. Это надо представить, пофантазировать. Будто у тебя получилось. Твое тело рядом, но ты не чувствуешь его. Ты чувствуешь тело другого человека. Все свое внимание сосредоточь на нем, скажи про себя, что ты – это он.

Сразу скажу, на все нужно время, чтобы мастерство проявило себя и чтобы отточить его. Сразу может и не получится. Вы входите на очень интимную территорию, необходимо иметь очень большое доверие, чтобы раскрыться другому человеку. Поэтому я склоняюсь к тому, что практиковать подобные вещи лучше с постоянным партнером, к которому вы испытываете привязанность. И еще. Как и в любом деле, в применении техник секса нужно проявлять терпение и настойчивость.

Техники подстройки (не мое авторство) рассказывают, что надо начать дышать одновременно с партнером, например, делать синхронный вдох. Поза должна быть такая же, если вы оба лежите – этого уже достаточно.

Спроси себя: «Что хочет ЕГО тело?». И теперь. Все, что ты будешь делать, ты делаешь ради него. Твои желания не в счет. Ты полностью растворяешься в другом человеке. Доверься своему телу, оно лучше тебя знает, где надо погладить и как. Если возникает непреодолимое желание сделать нечто, что по логике вещей тебе не очень хотелось бы сделать – это оно самое. Спроси, хочет ли он? Сделай так, как сделать тянет. И снова спроси. Тихо, шепотом, на ушко…

Слова могут убить атмосферу интимности, аккуратнее. Попроси показать, правильно ли ты делаешь. Опиши свои ощущения, пусть партнер расскажет, насколько они совпали с его чувствами.

Почему возникает такой неописуемый кайф от секса, когда двое чувствуют друг друга? Думаю, что тут принцип тот же, если поставить два зеркала напротив друг друга – образуется коридор: тебе передается чужое удовольствие, твое тело наполняется кайфом, что в свою очередь очередь передается партнеру, и это уже приумноженное чувствуешь ты…

 


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Секс с собственной матерью | Стриптиз для полицейского →

Как быть лучшим любовником?
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги