.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Секс >> Экстремальный секс и многие его виды

Экстремальный секс и многие его виды

29-02-2024 9:29:00

Влюбленные пары и даже уже давно женатые, стремятся попробовать в своей сексуальной жизни что-то новое и даже экстремальное. Конечно, такой подход позволит испытать им новые ощущения, прилив адреналина и, в конце концов, освежит их отношения.

Скорее всего, какие-то из самых популярных мест могут показаться весьма экстремальными, и стоит попробовать заняться в них сексом, но перед началом приключения нужно учесть и некоторые минусы.

Необычные места, где можно заняться экстремальным сексом

В ночном клубе

Плюсы. Энергичная музыка очень усиливает сексуальное влечение. И заняться сексом в укромном уголке клуба с движениями в ритм музыке доставит незабываемое удовольствие и, конечно же, увеличит количество адреналина в организме.

Минусы. По причине достаточно громкой музыки можно не расслышать партнера и момент может получиться не таким, как хотелось бы, а некоторые умудряются даже перепутать в полутьме своего партнера с чужим, ведь иногда желающих заняться сексом в клубе немало.

В магазине одежды

Плюсы. Всем известно, что самое подходящее место для экстрима в магазине – это, пожалуй, кабинка, где обычно примеряют одежду. Лучше выбирать магазины, в которых в кабинках есть зеркала и дверцы закрываются на защелку.

Минусы. Многие хозяева очень против нецелевого использования их кабинок, поэтому рядом с ними всегда обитают продавцы, а еще во многих имеются видеокамеры и эксперимент может стать общедоступным.

В туалете

Плюсы. Если туалет ухоженный и находится, например, в дорогом ресторане, то можно в нем провести с партнером интересно время.

Минусы. Когда туалет является единственным в здании, то, вероятнее всего, постоянно будут мешаться посторонние люди. И, конечно же, не мало важную роль играет гигиена!

На крыше

Плюсы. Красивый вид сверху на город добавит романтики в эксперимент, ведь можно устроить целый романтический ужин при свечах, а затем плавно перейти к ночи любви и страсти.

Минусы. Осадки можно, конечно же, отнести к плюсам, но все-таки не для всех это будет являться таковым. И необходимо соблюдать меры осторожности, чтобы не упасть случайно вниз и не стереть коленки о покрытие крыши.

В автомобиле

Плюсы. Хозяин-барин – можно ехать куда хочется, хоть в поле, хоть на берег реки за город, причем при любой погоде.

Минусы. Связаны с пространством в машине, нужно приноровиться к одной позе, чтобы понравилось обоим. Также помехой могут стать любопытные люди и не менее любопытные, вездесущие гаишники.

В кинотеатре на заднем ряду

Плюсы. Самый главный – темнота и прилив адреналина от осознания того, что в зале еще есть люди.

Минусы. Люди бывают разными и опять-таки любопытными, а еще у всех сейчас в функциях телефонов есть камеры.

В лифте

Плюсы. Заняться сексом на высоте, а если в лифте есть еще и зеркала, то экстрима и удовольствия будет очень много.

Минусы. Кабина сильно раскачивается и гремит. Лифты останавливаются, чуть ли не на каждом этаже и есть вероятность, что кто-нибудь войдет и помешает. А могут и на первом этаже встретить весьма не ласково.

На аттракционе

Плюсы. Гигантский выброс адреналина.

Минусы. Если вестибулярный аппарат слабый, то стоит очень хорошо подумать об этом опыте.

На бильярдном столе

Плюсы. Красивая женщина, изогнувшаяся на зеленом сукне, выглядит очень живописно.

Минусы. Стоит остерегаться разъяренных бильярдистов, которые очень ценят свои дорогостоящие столы.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Чем полезен секс для здоровья мужчин и женщин? | Самые популярные сексуальные ролевые игры →

Экстремальный секс и многие его виды
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги