.

Мысли кота у нас

Категория: Мысли кота у нас
Дата публикации: 05-03-2021 8:37:00

    Знаменитый кот Саймон

    Вот сижу я сейчас в непонятной и странной клетке….а рядом моя любимая мама, но что-то странное происходит….. я никогда не покидал моего уютного домика, мой папа сидит за рулем и какой-то он грустный…

    Остановились….несут меня непонятно куда, а мне страшно….Вот какой-то непонятный паренек пытается меня погладить и восторженно хвалит мою красивую и гладкую шерсточку, но я, конечно, отказался дать ему себя погладить, я кот с характером и никто кроме моих мамы и папы не будет меня гладить.

    Они что-то говорят про временную передержку… про гостиницу для котов. Мама отдает почему-то мою любимую мисочку, мои игрушечки этому странному дяде.. печально на меня смотрит, гладит и… уходит.

    Неужели они меня бросили навсегда! Я же такой мягкий и пушистый, я люблю спать с ними.. я не так уж и много ем, хотя все говорят, что я очень толстый, ну пару раз я конечно невпопад сходил на горшок и обои оборвал, но так больше не буду, обещаю!

    Что за гостиница для котов????…как я здесь буду, тут все чужие и все чужое…? А вот еще какая-то мордашка на меня пялиться… Все.. засяду в угол и буду сидеть! Может еще передумают и заберут меня из этой гостиницы для животных. Сижу-сижу. Сижу-сижу. Никто не обращает внимания! Пойду прогуляюсь!

    А сдесь неплохо… Я вот гуляю по этому месту передержки и никто не трогает, хожу даже там, где не разрешали раньше… Тут так интересно, подойду к этому пареньку…..

    Этот дяденька-управляющий этой гостиницей для кошек, меня так ласково гладит… Ох… Почти как мама… А еще о-о-о, кровать! Можно полежать… Так хорошо, прямо как дома ..Ах… Опять гладит… Здорово, не такой уж он и плохой, этот хозяин гостиницы для котов. «На ручки» попрошусь, - я так люблю это… Взял… Носит и опять гладит… Хорошо…

    Кушать хочу…ооо! Сколько еды, все то, что я люблю и даже лучше…. А в гостинице для кошек не так уж и плохо… Опять меня гладят… Хорошо! Он взял мои игрушки, счас он их заберет!!! А нет… Играет со мной, какой же этот хозяин гостиницы для котов классный!

    Я хожу где хочу, ооо какая кровать большая и для меня одного, можно лежать, а вот еще милая кошечка пришла ко мне, познакомимся… Не так уж и плохо в это гостинице для котов…


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Косметика Dr. Nona: красота и здоровье из Израиля - В увлажненных и засушливых районах - Складывание рынка покупателя - Порядок начинается с грядок - Минфин в борьбе с финансовыми пирамидами - Личное страхование - Регистрация ИП в Краснодаре - Промокод Garshinka Беларусь - Модные женские брюки - Услуги по выгулу собак что это? - Горизонтальная интеграция - Lady Style Classic - Модные тенденции - сочные лимоны и неугомонный горох - Женские юбки -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма