.

История кошки Маруси

Категория: История кошки Маруси
Дата публикации: 26-09-2020 1:37:00

    Этот хомячок :) жил у в нашей гостинице для кошек в Минске больше месяца.

    Маруся — трехцветная забавная и ласковая кошка.

    Заботливая и щепетильная хозяйка заранее забронировала место в нашей гостинице для кошек, и провела все необходимые процедуры, заранее привила кошку, обработала от блох и т.д.

    Мы заехали за ней, внимательно выслушали все наставления по уходу. Хозяка попросила помочь сделать укол витаминов кошке. Первый она уже сделала в клинике, а второй без помощи делать не решалась (уж слишком шустрая Маруся :) )

    Взял Марусю на руки. Аккуратно сжал лапки и положил на бок.. Но как только иголка уколола её в бедро (нужно было резче колоть), Маруся превратилась в настоящего Халка! Укусила меня за руку вырвалась и убежала под кровать. :) Не смотря на такую жестокость с нашей стороны, Маруся дала себя достать и усадить в клетку и вела себя тихо при езде в машине.

    По приезду в гостиницу для кошек в Минске, её обиды и след простыл. Такая вот она была добрая и незлопамятная, наша Маруся. Сейчас мы говорим «наша» потому что через месяц она и вправду стала как своя. Прибегала по зову.. Приходила спать на колени и в постель.. Всюду ходила сзади..

    У Маруси был свой коврик, и она любила на нем поваляться. Она была очень ласковая, но вот только совсем не любила играть. Просто лежала и не подавала никаких признаков жизни, когда я пытался её раззадорить..

     

    Маруся имела очень забавную фигурку, немного короткое туловище и хвост, и была слегка перекормлена (ела она не много, но зато часто :) ) . Я ласково называл её «Хомяком».

    И хотя маленькой её было сложно назвать, она была очень шустрой, прыгала и на стол и с него, как котенок, бегала по квартире сломя голову, так что даже заносило на поворотах :) Бывало подойдет вплотную, заглянет в глаза, замрет, потом отойдет к двери, потрется об неё, посмотрит опять в глаза и стремглав бежит к миске.. Мол «покорми меня» :)

    Мы быстро её полюбили, она была очень адекватной и аккуратной кошкой. Она чувствовала себя очень комфортно и спокойно в нашей гостинице для кошек в Минске.

    Однажды Маруся заболела, мы показали её к ветеринару и нам назначили лечение. Мы прокололи ей иммуностимулирующие препараты и через 3 дня Маруся была здорова. Мы сообщили обо всем случившемся хозяйке.

    Вообщем, мы любим кошек и часто привязываемся к тем, кто остается на долго в нашей гостинице для кошек в Минске, ведь вкладывая свои силы и заботу ты особенно привязываешься.

    Мы очень грустили, когда отдали нашего «хомяка» хозяевам. Даже шутили, что не оттадим :) Ведь она как никакая другая кошка, всегда встречала нас у порога радостным: «Мяу»!

     

    Вот такая история об одной из постоялиц нашей гостиницу для кошек в Минске.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Женская одежда оптом - Женская одежда в интернет-магазине - Трикотажная одежда от белорусских производителей - Модная белорусская одежда из трикотажа - Магазин обуви ЭККО - Спортивная лотерея России - Что такое Петтинг? - КИАРА - Можно ли избежать проблем с кредитом - Майки от истоков к современности - Конференц залы - Женская одежда больших размеров - Использование производственных мощностей - Бокалы для красного вина для Бордо и Пино Нуара -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма