.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Женская хитрость

Женская хитрость

29-03-2021 8:37:00

У вас есть любимая женщина, а, ребят? Тогда вам знакомо это беспомощное состояние, когда до выхода остается меньше пять минут, а ваша дама сердца все никак не может определиться с гардеробом. Почему так сложно выбрать одну тряпку из кучи? Выбираешь самое чистое, и пошел вперед, гордо вышагивая по направлению к цели. Но нет, леди не ищут модных путей. Эти туфельки не подходят к сумочке, эти часы не сочетаются с кулоном, а под очередной брендовый платок (не путать с бредовым) надо покупать целое пальто. Словно кусочки мозаики, складываются эти шмотки в цельную картину. Скурпулезно, выбирая только то, что подходит друг к другу. И времени это занимает порядочно.

Ну что тут поделать, красота, как говорится, требует жертв. Но злость разбирает, когда все приготовления срываются из-за очередного промедления. Да нам все равно, что у вас что-то не сочетается, дамы! Если вы нам не интересны, никакие ухищрения не помогут (ну разве что напоить нас), а если нравитесь - то хоть в драной шубе идите. В конце концов, на кого вы хотите произвести впечатление, на нас или на кого попало на улице/в заведении (нужное подчеркнуть)?

Конечно, не бог весть какая беда, когда мы ждем. Но раз за разом... В общем, накипело, хотя знаю, что мой скромный опус не найдет отклика в холодных сердцах женщин. Но что написано, то написано, в каком-то смысле полегчало. Теплится надежда, что кто-нибудь из прекрасных половинок да прочтет это, и усомнится в важности подбора каждой мелочи перед банальным походом в кино, и пара-тройка грамм нервных клеток мужчины будут спасены от неминуемой гибели. Тряпки/платки/сумки купить можно, а любимый женщинами орган (я про мозг, если что) восстановить не получится. Крепитесь!)


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Несколько золотых правил модного стиля | По местам стоять, с якоря сниматься! →

Женская хитрость
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги