.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Вся наша жизнь - борьба!

Вся наша жизнь - борьба!

29-03-2021 8:37:00

Не раз и не два я уже обсуждал темы борьбы за покупателей. Кто-то использует интернет-рекламу, двигая свой бизнес нехитрыми манипуляциями с положением в выдаче поисковиков, кто-то целенаправленно ищет аудиторию и зубами выгрызает себе место под солнцем, кто-то использует популярность другой марки, имитируя ее. А что же творится за пределами такой привычной и родной сети? Ведь несмотря на развитие сервисов по доставке продуктов и товаров методом онлайн-заказа, большинство из нас все же отрывает свои окорочка от диванов и идет в ближайшие магазины, торговые центры и прочее-прочее-прочее. Выбор сделать проще, если пощупать собственными руками, посмотреть вживую, а не разглядывать результаты работы мастеров фотошопа.

Есть одно но: чтобы потенциальный потребитель пощупал ваш товар руками, он хотя бы должен о нем знать или заметить его. Варианты огромных стрелочек с надписью "Иди сюда" тоже имеют место быть, но мы же цивилизованные люди (ну стараемся быть таковыми). Нам надо что-то не менее заметное, но более изящное, чтобы не покоробить наше чувство прекрасного (три раза ха). Что же мы имеем, если будем двигаться в этом направлении? Думаю все замечали болтающиеся красочные картинки на витринах с товаром. Двигающиеся от легких колебаний воздуха воблеры, а именно так они называются, привлекают нас не только картинкой, но и динамикой, пробуждая в нас инстинкты хищника, как котенок прыгает за солнечным зайчиком по всей комнате. Вот самый простой метод привлечь человека, неудивительно, что изготовлением воблеров, POS-материалов, шелфтокеров стали заниматься не одиночки-печатники, а крупные компании. Например те же шелфтокеры практически поголовно производятся полиграфической компанией Стампа Вива, которая помимо них делает огромное количество другой разнообразной маркетинговой продукции. Все верно, спрос порождает предложение, а хорошая идея разлетается и подхватывается предприимчивыми людьми, которые словно акулы в море разгоняют своими мощными телесами мелкую рыбешку в виде индивидуальных предпринимателей.

Впрочем, нам, как потребителям, детали не интересны, нам важен результат и удовлетворение от покупки. А за хорошую покупку мы так или иначе уже проголосовали рублем).

Официальный интернет-магазин мебели Duh.by - магазин матрасов, кроватей, подушек, одеял с недорогими ценами. Купить товары для дома онлайн с доставкой в Минске и по Беларуси.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← По местам стоять, с якоря сниматься! | Дай миллион! →

Вся наша жизнь - борьба!
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги