.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Как вы к нам, так мы к вам, или исповедь женоненавистника

Как вы к нам, так мы к вам, или исповедь женоненавистника

29-03-2021 8:37:00

Что-то в воздухе витает такое, не совсем понятное, да? Праздники новогодние закончились, море алкоголя выпито, горы еды съедены и пришло время поработать. Но душа-то русского человека не согласна вкалывать без отдыха, и вот ты уже присматриваешься к календарю, когда же себя побаловать повод найдется? Что там у нас из ближайшего? День Святого Валентина? Не пойдет, лишние затраты и пара часов романтики. Отметаем. Следующее? Уже лучше, 23 февраля. И пусть ты не служил, но надо же прицениться к тому, что покупать своей любимой слабой половинке в зависимости от ее желания порадовать тебя. Хм, что? Пришла знаменательная дата, а тебе только мэйл ру шлет картинки на 23 февраля, а любимая подарила открытку с авто? Окей, будет ей открытка с обручальным кольцом на всю первую страницу. Или пена для бритья и носки - все, на что ей хватило фантазии?

Переворачиваем календарь и делаем пометку напротив красного восьмого марта. Наш ответ на носки и пену - крем для рук и мочалка для посуды, кто не согласен и живет по принципу "наши дамы принцессы" может закрыть дверь с другой стороны. Запомни, мой юный падаван, жить по принципу "все для других" чревато тем, что у других и будет это все, а у тебя не останется ничего. Времена рыцарей на белом коне прошли вместе с невинными до замужества принцессами, самое время менять свое мировоззрение на "ты мне, я тебе", и будет всем счастье.

Ну или можешь продолжать вкладываться в никуда и строить из себя ванильную нимфетку, нервно курящую на подоконнике холодными зимними вечерами, и строчащую в дневнике "о, как жесток этот мир". Нащупай свои яйца, друже, вспомни, что единственная женщина, которая заслуживает подарков и внимания вне зависимости от того, что она подарила тебе на 23 февраля, это твоя мама. А подруги были, есть и будут, это тебе я говорю не просто так, а по собственному опыту. Береги свой лоб от шишек, не наступай на те грабли, по которым прошлись до тебя миллионы мужчин. Вот твой план на ближайшие пару месяцев, действуй!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Где наркотики и рок-н-ролл? | Пещерный ты иль модерновый? →

Как вы к нам, так мы к вам, или исповедь женоненавистника
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги