.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Где наркотики и рок-н-ролл?

Где наркотики и рок-н-ролл?

29-03-2021 8:37:00

Сколько было написано о том, что из-за постоянного наплыва студентов, набивающихся в столицу ежегодно, молодой семье не найти себе пристанища за разумные деньги. Можно сутками сидеть на сайтах по аренде недвижимости и не найти подходящего варианта. Так и ваш покорный слуга сидел-сидел, да и в результатах выдачи поисковика наткнулся на, на первый взгляд, совершенно абсурдное объявление об аренде квартир на час. Мозг, уже который день работающий в режиме "где бы пожить хоть несколько месяцев" воспринял это как чью-то злую шутку и отреагировал, как рысь, сидящая в засаде.

Мое природное любопытство возобладало над моей ленью и, натянув на себя тысячу одежек, ибо холода лютые, пошел я выяснять, нет ли какой опечатки. И только по пути к первой из квартир начал я что-то подозревать. То ли бдения круглосуточные сказались, то ли то, что со студенческих времен не испытывал проблемы с местом, где пощупать симпатичную однокурсницу, но доходило до меня долго. Впрочем, все сомнения развеялись, когда я пришел на место. Я, наивный, думал, что может быть если не опечатка, то просто для приезжих перекантоваться сдаются по часам квартиры, ну там отдохнуть с дороги в ожидании, или деловую встречу провести в неформальной обстановке. Ха, я думаю, если так проводить деловые встречи, то легко можно бизнес раскрутить, при наличии соответствующих способностей. Огромная кровать, которую иначе как "кхм"дромом не обозвать, отсутствие какой-либо вменяемой кухни и холодильника. Батюшки, притон для утомленных недостатком секса студентов или шифрующихся любовников, для быстрых встреч.

Любопытства ради и ради справедливости заглянул еще в парочку подобных мест. Картина не менялась от квартиры к квартире, главный и, зачастую, единственный предмет интерьера всегда - спальное ложе, всегда - титанических размеров, видимо, чтобы помещалось больше людей, вскладчину же оно дешевле получается. Плюнул я с досады, сетуя про себя на современные нравы, и пошел продолжать свои поиски. Вот почему квартир не хватает на всех желающих, совместная жизнь мало кого интересует, нынешние цели из "секс, наркотики и рок-н-ролл" упростились до одного понятия, самого первого из этого списка.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Буквы, тексты, ностальжи | Как вы к нам, так мы к вам, или исповедь женоненавистника →

Где наркотики и рок-н-ролл?
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги