.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Что лишает женщину удовольствия

Что лишает женщину удовольствия

29-03-2021 8:37:00

Здесь будет рассказано, как притянуть женщину, "включить ее". Но что толку в этих знаниях, если вы не знаете ничего о том, что отключает женщину, лишает ее удовольствия. Вы можете иметь член размером с выдвижную лестницу, привлекательность и терпение, чтобы совокупляться три дня подряд, и при этом терпеть не удачи с женщинами, если у вас не хватает ловкости, чтобы не нажать на кнопку, которая "выключает" женщину.

Что женщину выключает? Больше, чем вы могли бы вообразить Женщины, как это ни удивительно, совершенно противоположный пол. Привычки и отношения, которые делают вас "своим парнем", зачастую анафема для женщин, и вас могут исключить из кандидатов на роль восхитительного любовника за нежелание исправить такие привычки, которые заставляют женщин держаться от вас на расстоянии вытянутой руки и дальше.

Интеллигентный любовник знает, что женщина - это больше, чем две груди и влагалище, что она - личность, отягощенная чувствительностью во многом, как и он сам. Хорошо, вы интеллигентный любовник, не так ли? Вы должны снизить возможные отказы, исключая столько "выключении" из своей техники соблазнения, сколько можно. Если вы затратите столько же времени, вычисляя, что нравится и не нравится женщинам, с которыми хотите переспать, сколько вы тратите, анализируя идиосинкразию клиентов, боссов и сослуживцев, то вы можете свести свои шансы в спальне почти к нулю. Мне приходилось слышать некоторые жалобы столь часто, что я счел себя обязанным изложить их вам. Если вы повинны хотя бы в одном из этих грехов, то это совершенно обесценивает вас сексуально.

ДОБРЫЙ САМАРИТЯНИН

Если вам хочется гарантировать разрыв с девушкой, нет ничего надежнее привычки "Доброго самаритянина". Декорацией может быть припаркованный автомобиль или диван в ее квартире, а дальше примерно следующее:
- Как, ты не хочешь со мной переспать? Я столько старался, покупал тебе выпивку, водил обедать, покупал билеты в кино Я подарил тебе такой вечер, детка, что теперь, когда я прошу тебя, ты не хочешь отплатить мне взамен малостью! Я трачу время и деньги на тебя и самое меньшее, что ты можешь сделать, это выказать свою благодарность.

Мужчина, забудьте такое и никому не рассказывайте! С подобной манерой вы всегда проиграете. Порфирио Рубе-роза и Али Хан выбросят больше денег на гулянку за один вечер, чем вы заработаете за месяц, но и они никогда не доходили до такой глупой сцены, как эта. И очень хорошо, так как иначе они бы вернулись обратно в "Уол-дорф" (или еще там куда-то) расстроенными Обычай "Доброго самаритянина", если вы уж помните о нем, сводится к следущему. o Лапонька, я думаю, что ты шлюха.

Лесть может завести вас в никуда
Назначение свиданий - социальная условность. Если вы намерены преуспеть, лучше действовать по правилам. Согласие принять приглашение на обед ни к чему не обязывает никакую женщину. Конечно, вы можете надеяться, более того, вы можете пытаться соблазнить ее. Но разве она должна вам что-нибудь? Ничего, кроме простого "спасибо".
Будьте хотя бы реалистом. Тот факт, что вы выбросили деньги на ветер на обед или ужин, никак не влияет на то, каким она считает вас в сексуальном плане. Она даст вам знать, когда плату за сексуальные удовольствия потребуется включить в счет. До того времени, попытки давить на нее с позиций "Доброго самаритянина" лишь только заставят ее выставить вас за дверь


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Путешествие по Европе - Бросок на запад | Не надо стареть →

Что лишает женщину удовольствия
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги