.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> А люди как сайты

А люди как сайты

29-03-2021 8:37:00

Человек отличается от животных (от большинства из них, оговорюсь) тем, что с удовольствием придумывает орудия труда для облегчения собственной жизнедеятельности. Можно много спорить, что тому причиной, избыток интеллекта или природная лень, но факт остается фактом. В частности, если уж мы с вами находимся в сети, сеть стала одним огромным инструментом для всевозможных целей, похлеще любого швейцарского ножа. Хочешь найти что-то полезное - гугли. Хочешь продать что-то полезное - размещай. Хочешь продать что-то бесполезное - размещай и рекламируй.

Ясно, что просто так разместить и снимать пенку с продаж или чего-то еще никто не даст, здоровая и нездоровая конкуренция, как в любых отношениях. Поэтому придумываются дополнительные инструменты, основным является продвижение. Вернемся к человеческой лени - кому охота листать десятки страниц выдачи гугла?

Большинство остановится на первых двух-трех. А как туда попасть? Вот и приходит пора спецов по SEO. И из года в год их труд становится все сложнее и дороже, так как конкуренция возникает уже между ними и результатами их деятельности. Что же делать, если вы не семи пядей во лбу и сами кроме слова SEO ничего об этом не знаете? Еще один бонус к пользе человеческой лени.

Надо сделать инструмент, который поможет таким новичкам. Хороший пример - сервис savvybox.by, сложно оценить количество труда, затраченного на его создание, но пользоваться им, как и любым удобным инструментом, просто и комфортно, знай себе вбивай свои данные и по мере необходимости оплачивай труд тех, кто посвятил продвижению свое время и свои способности.

Собственно, вся суть прогресса - это создание средств для того, чтобы отличный результат могли получить даже самые ленивые и бестолковые особи. Понятно, что он будет отличаться от результата работы узкого специалиста, но даже такая эффективность в разы лучше неумелых трепыханий тех, кто не обладает в данной области опытом, позволяя сосредоточиться на других сторонах бизнеса. Например, кому дать денег за то, чтобы сделали отличный дизайн сайта=)


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Шевели мозгами | Что звезды говорят? →

А люди как сайты
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги