.

Старая и новая жены Путина сегодня

Категория: Старая и новая жены Путина сегодня
Дата публикации: 30-03-2021 13:41:00

    В плане личной жизни Президент РФ очень закрытый человек. На все вопросы подобного плана он отвечает односложно, либо мастерски уходит от ответа. Владимир Путин уверен, что публичность в личной плоскости совершенно не нужна.


    Поэтому россияне до сих пор не знают, есть ли какие-либо отношения у Президента или нет. А может у него вовсе уже имеется супруга, просто от нас все мастерски скрывают? Давайте попробуем разобраться в куче домыслов, слухов – для этого заглянем в прошлое, узнаем, что в настоящем!

    Жена Путина: история первой леди России

    Жена Путина: история первой леди России

    Несмотря на нежелание президента России раскрывать детали своей личной жизни, на официальном портале главы государства все же есть биография Владимира Путина. Статья рассказывает о том, как познакомился глава государства, а в то время перспективный и многообещающий сотрудник КГБ со своей будущей женой. Людмила, которая в девичестве носила фамилию Шкребнева, в то время работала стюардессой и вместе с приятельницей прилетела на пару дней в Ленинград в командировку. В этот день приятель Путина позвал его в театр Аркадия Райкина, отметив, что он уже достал билеты и на встрече будут девушки. Девушки действительно были. Одна из них затем стала первой леди России и женой Путина.

    Через некоторое время супруги отправились в Дрезден. Там же родились и дети Владимира и Людмилы. Как позже вспоминала жена Путина, будущий гарант Конституции очень трогательно относился к своим дочерям. «Редко можно встретить такое отношение от отца к своим детям», — делилась воспоминаниями бывшая жена Владимира Путина.

    Но с течением времени политическая карьера Владимира Владимировича демонстрировала стремительный рост и вот, спустя всего девять лет после возвращения супругов из Дрездена, экс-президент России Борис Ельцин называет Путина своим преемником. У нового главы государства становится все больше ответственности и все меньше на семью. И если подросшие дети смогли смириться с таким раскладом, то для супружества постоянная занятость президента РФ и его плотный рабочий график оказались губительными. Жена Путина все реже видит супруга дома: он постоянно занят, в разъездах и деловых поездках по стране или даже другим странам. Сперва Владимир и Людмила прекратили появляться в свете вместе. А через некоторое время российский лидер официально сообщил: Людмила Путина стала его бывшей женой. В 2013 году супруги приняли решение развестись. Отмечалось, что решение было принято совместно и даже после развода они продолжали поддерживать дружеские отношения.

    03/30/2021

    Немного биографии

    7 октября 1952 года в Ленинграде родился будущий Президент РФ. Отец оного был участком ВОВ. Володя третий ребенок в семье (его старшие братья скончались еще в детском возрасте). Семья обычная, проживала в коммунальной квартире. Официально Президентом Путин стал в 2000 году 26 марта.

    Женился Путин в 1983 году. Его жена в свое время работала санитаркой в поликлинике, после была руководителем драматического кружка в Доме пенсионеров. А в 1986 году будущая первая леди страны получила специальность филолога-романиста.

    Острый интерес к личной жизни Путина: кто его новая жена

    Разумеется, после развода Путина со своей женой тема личной жизни вновь стала одной из самых обсуждаемых в средствах массовой информации. Но развод – тема скорее грустная, пусть бывшая жена Путина и призналась, что решение было обоюдным и они с Владимиром остались друзьями. Поэтому, чтобы привлечь внимание общественности один из журналистов «Московского корреспондента» опубликовал статью под кричащим заголовком: «Новая жена Путина: сегодня Алина Кабаева покорила президента России». Впервые эта публикация вышла в свет еще в 2008 году, за пять лет до развода Путина с Людмилой. Но газете уже на следующий день пришлось давать опровержение. После издание и вовсе закрылось, поскольку окончательно потеряло доверие читателей после подобных публикаций. Информацию о якобы свадьбе Путина и Кабаевой позже опровергли и пресс-секретарь олимпийской чемпионки, и сам глава государства. Но с тех пор в сети с различной периодичностью находились желающие привлечь внимания общественности, которые вновь сообщали, что новая жена Путина – Алина Кабаева.

    Алина Кабаева Путин

    Новые слухи поползли в 2013 году, когда средства массовой информации сообщили о якобы тайном венчании Путина и Кабаева, которую на тот момент уже, кроме как новой женой Путина, почти и не называли. По сообщениям некоторых недостоверных источников, венчание состоялось на Валдае. В сети даже ходят фото со свадьбы Путина и Кабаевой, но серьезного доверия эти снимки не вызывают, поскольку даже с первого взгляда видно, что все они были обработаны в фоторедакторе. В настоящий момент даже ученикам младших классов не представляет никакого труда в известном «Фотошопе» пририсовать нужную голову на тело, причем сделать это весьма талантливо.

    Увлечения

    Владимир Путин увлекается спортом. Он катается на горных лыжах, имеет титул чемпиона Ленинграда по дзюдо и чемпиона ЦС ДСО «Труд». В 1999 году он, в соавторстве с Алексеем Левицким и Василием Шестаковым, выпустил книгу «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». В 2013 году стал обладателем почётного девятого дана в корейском боевом единоборстве тхэквондо. В 2011 году Владимир Владимирович встал на коньки и начал играть в хоккей. Любит порыбачить.

    Путин на Harley-Davidson

    Путин на Harley-Davidson

    • С удовольствием слушает песни Николая Расторгуева и группы «Любэ», Григория Лепса, цыганскую музыку.
    • Свободно говорит на немецком и английском языках.

    Владимир Путин носит часы только на правой руке. Почему?

    «Так заводная головка не натирает мне кисть, вот и вся тайна», – раскрыл интересующий многих секрет президент.

    У президента много домашних животных, почти все – подарки от влиятельных политиков. У Владимира Владимировича живут болгарская овчарка Баффи (подарок премьера Болгарии Бойко Борисова), акита-ину Юмэ (подарок губернатора префектуры Акита Норихисы Сатакэ), а также коза по имени Сказка (подарок Юрия Лужкова) и карликовая лошадь Вадик (подарок президента Татарстана Минтимера Шаймиева). Раньше любимой собакой президента был черный лабрадор по кличке Конни, ушедший из жизни в 2014 году.

    Владимир Путин с домашними питомцами

    Владимир Путин с домашними питомцами


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Runella - Оклейка антигравийной пленкой – способ защиты кузова - Карина Делюкс - Тайны идеальной фигуры - Помпейская печь - Раздел имущества супругов - Бурение скважин на песок - основные особенности - Уход за трикотажем - АЗЗАРА - Ревертекс торговая марка Needle - Diomant - Белорусский трикотаж как национальная одежда - Порядок начинается с грядок - Использование трикотажных изделий в гардеробе -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма