.

Софосбувир, индийские препараты

Категория: Софосбувир, индийские препараты
Дата публикации: 25-09-2020 1:39:00

    Вирусный гепатит С всех генотипов является опасным, серьезным заболеванием, требующим качественного, современного и, главное, длительного лечения. Еще несколько лет тому возможность полностью вылечить человека была слишком призрачной. Именно поэтому учеными были проведены разработки, в результате которых выпустили несколько препаратов, которые способны поднять лечение болезни на новый уровень. При правильном приеме, адекватном, квалифицированном назначении и соблюдении всех врачебных рекомендаций вполне стало возможным обеспечить человеку с ВГС полное выздоровление в 99% случаев.

    Одним из самых распространенных и незаменимых является Софосбувир – активное вещество, выступающее ингибитором. При проникновении в организм пациента оно взаимодействует с вирусным белком. В итоге вещество способствует прекращению процессов репликации и не позволяет вирусу передвигаться по организму. Выпускается препарат в таблетках (одна таблетка – 400 мг Софосбувира).

    Препарат достаточно легко переносится пациентом. В большинстве своем он не вызывает негативной реакции организма. Только в очень редких случаях могут быть отмечены незначительные побочные действия, в частности головная боль, тошнота, ощущение хронической усталости, головокружение. Как правило, ощущения быстро проходят. Тем не менее. всегда следует проконсультироваться с врачом.

    Софосбувир или Совальди – оригинальный американский препарат. Вещество входит в состав аналогичных медикаментов индийского производства – дженериков. Дженерики имеют одинаковые характеристики и свойства с оригиналом, но при этом обладают одним существенным преимуществом – невысокой стоимостью. Оригинальный продукт слишком дорогой и доступен лишь единицам. На курс дорогостоящего препарата необходимо потратить от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч долларов. На низкую стоимость индийских лекарств влияет отсутствие существенных изначальных затрат, связанных с проведением разработок и приобретением лицензии.

    Софосбувир или препараты, в которые он входит, принимаются только согласно врачебного назначения. Гепатолог учитывает результаты полного обследования пациента. Монопрепараты назначают исключительно в комплексе с другими противовирусными средствами. Комбинированные дженерики можно использовать как самостоятельный вид лечения. Курс терапии подбирается индивидуально и составляет от 12 до 24 недель.

    Где и как можно купить Софосбувир недорого на территории России?

    Купить Софосбувир сегодня можно только по интернету. В обычных аптеках препараты-дженерики не реализуются. Компания India Expres поставляет медикаменты от производителя по лояльной цене. У нас вы сможете приобрести на выгодных условиях следующие препараты.

    • Hepcinat (Софосбувир) – производитель Natco Pharma Ltd.
    • Hepcinat-LP (Софосбувир + Ледипасвир) – производитель Natco Pharma Ltd.
    • Sofovir (Софосбувир) – производитель Hetero Ltd.
    • Sofosvel (Софосбувир + Велпатасвир) – производитель Beacon.
    • Ledifos (Софосбувир + Ледипасвир) – производитель Hetero Ltd.
    • Velpanat (Софосбувир + Велпатасвир) – производитель Natco Pharma Ltd.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Бизнес идея аэрография - GIZART - Разработка системы мотивации персонала - Установка брекетов - Масло из коровьего молока - Одежда для больших мужчин - Доставка цветов: возможен ли успешный бизнес? - Белзвезда - Японская общественная баня - Erika Style - Программно-целевое управление НИОКР - Виртуальные выделенные серверы VPS/VDS - Основы организации финансов объединений - Женский трикотаж и мода -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма