.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Мода >> Красная дорожка и шоу American Music Awards

Красная дорожка и шоу American Music Awards

06-03-2021 8:37:00

Милая модница! Сегодня я открываю новую рубрику «Знаменитости», в которой будут заметки о тех, кого знают все. О самых знаменитых и о самых модных — где бывают, что делают, и самое главное — как выглядят и во что одеваются. Неважно восхищаемся мы знаменитостями или приходим в ужас от их смелости и эпатажности, нам есть чему у них поучиться. Приступим!

В Лос-Анджелесе состоялась 39-я церемония вручения музыкальной премии  American Music Awards (AMA). Предлагаю к всеобщему обсуждению фото со знаменитой красной дорожки. А на десерт — фото и видео самых запоминающихся выступлений.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на красной дорожке в платье от Reem Acra из коллекции ready-to-wear весна. Певица получила награду в самой престижной номинации «Артист года». Кроме того стала обладательницей еще двух премий в номинациях «Лучшая кантри-певица» и, благодаря диску «Speak Now»,  «Лучший кантри альбом».

Кэти Перри (Katy Perry) на красной дорожке была в блестящем телесного цвета платье от Vivienne Vestwood (платье основанное на коллекции Весна Лето, но не представленное на показе). Фото справа — образ Кэти во время выступления в шоу-программе. Кэти cтала обладательницей премии «Лучший женский исполнитель в жанре поп/рок».

Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) появилась на красной дорожке в вышитом бисером платье от Zuhair Murad. Была награждена в номинации «Лучшая латиноамериканская певица».

Ники Минаж (Nicki Minaj) — победительница в номинациях «Лучший артист в жанре рэп/хип-хоп» и «Лучший альбом года в жанре рэп/хип-хоп» с диском Pink Friday. Никки блистала на красной дорожке в платье от Oscar de la Renta из коллекции Весна и в босоножках от Alexander McQueen.

Селена Гомез и Джастин Бибер (Selena Gomez & Jastin Bieber). Селена блистала в сатиновом платье от Giorgio Armani и босоножках Jimmy Choos.

Хайди Клум (Heidi Klum) вышла на красную дорожку в модном тренде — серебристом платье от дизайнера Giles Deacon из коллекции Весна.

Дженнифер Хадсон  (Jennifer Hudson) посетила мероприятие в платье от Jenny Packham.

Дженни Маккарти (Jenny MacCarthy) в платье с коллекции Виктории Бекхем Весна.

Изумительные образы на красной дорожке и фееричное шоу не могут оставить равнодушным. Следите за обновлениями, и вы узнаете кто выбрал лучшие наряды оскар — самое ожидаемое событие года.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Тренды сезона Осень Зима | Топ 10 самых модных трендов обуви осень зима →

Красная дорожка и шоу American Music Awards
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги