.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Медицина >> Почему лазерная эпиляция?

Почему лазерная эпиляция?

30-03-2021 2:44:00

Когда мои знакомые и даже близкие обращаются ко мне с вопросом - зачем я занялась таким делом и открыла кабинет лазерной эпиляции, я долго и подробно им объясняю, насколько мои намерения очевидны.

Во-первых, это востребовано во всем мире, почему же наши люди должны чувствовать свою ущербность в отсутствии качественных услуг по удалению нежелательных волос навсегда?

Во-вторых, я опробовала этот метод эпиляции на себе и с уверенностью могу гарантировать результат и советовать это людям. Ведь если это помогло мне, почему бы не посоветовать хороший способ избавления от нежелательных волос другим! Ведь мы же всегда рекомендуем хороший фильм или книгу, не так ли?

В-третьих, я действительно верю, что, работая в этой сфере, я помогаю многим людям стать увереннее в себе, помогаю избавить их от некоторых комплексов и просто делаю их жизнь комфортнее. Да, мне действительно важно осознавать то, что я приношу людям пользу.

Почему-то первая мысль всегда о том, что лазерная эпиляция - это обязательно область бикини. Мы каждый день ездим в транспорте, общаемся с большим количеством людей и не замечаем, как много тех, у кого серьезные проблемы с ростом волос в зоне лица, например. Ведь мы не задумываемся, что чувствует молодая девушка с усами или бородой? Это ведь такой подарок нам от прогресса и развития гормональной медицины. К сожалению, таких людей все больше и больше. Я не осуждаю гормональные препараты, ведь благодаря им человечество научилось избавляться от множества недугов и продлило себе жизнь. Но цена, которую мы за это платим, достаточно высока.

Поэтому наш кабинет и сайт - https://happyderm.by/services/lazernaya-epilyatsiya лазерной эпиляции приходит на помощь таким проблемам и эффективно их решает.

Ну и конечно же, каждый из нас тем или иным способом (депиляция или эпиляция) борется с волосами ежедневно. У всех в доме есть пинцет и бритва. Зачем же тратить время на эти глупые занятия, а также деньги на средства, успокаивающие кожу до и после процедуры, которая оказывает очень временный эффект??? Это же касается и мужчин. Ведь, наверное, каждый сталкивался с проблемами роста волос в носу, ушах, у многих раздражения от обычного бритья. А задумываемся ли мы, что отсутствие волос в области подмышек во много раз снижает скорость размножения бактерий, а следовательно, и неприятный запах пота?

Для меня лазерная эпиляция - это не только косметическая или эстетическая процедура, улучшающая состояние кожи и избавляющая от многих проблем, но и психологическая, поднимающая настроение и самооценку! Я желаю каждому найти свой кабинет лазерной эпиляции, профессионалов, качественно работающих с лазером долгое время, и получать удовольствие от результата!

Эпиляция лазером

Если есть желание, иметь идеальную гладкость рук, ног, лица и других частей тела, то в таком случае поможет только эпиляция лазером. И в настоящее время такой способ является самым действенным при удалении нежелательных волос. Такая процедура заключается в том, что лазерное излучение воздействует на луковицы волоса, которые являются происхождением роста волос. Такое воздействие луча лазерного приводит к тому, что волос навсегда удаляется.

А для того, чтобы достичь совершенно гладкой кожи, то необходимо получить определенное количество сеансов лазерной эпиляции. Потому как когда, фаза роста волоса является активной, то и эффективна в таком случае эпиляция с помощью лазера. После того, как прошла эпиляция, то волосы на коже у большинства перестают расти, что может продолжаться на протяжении 1-3х месяцев. После того, как волос начал расти снова, то необходимо будет процедуру провести снова.

Процедура, которая предусмотрена для того, чтобы удалять нежелательные на теле волоски, поэтому лазерная эпиляция отзывы форум могут быть только положительными, что может подтолкнуть нерешительных людей к проведению такой процедуры.

Стоить отметить некоторые плюсы эпиляции:

  • Для того чтобы достичь желаемого результата, необходимо всего около 5-ти сеансов.
  • Эффект после эпиляции является стойким, потому как волосы не будут расти.
  • Процедура проходит быстро.
  • Волосы ну будут врастать в кожу после лазерной эпиляции, поэтому о воспалительных процессах можно забыть.
  • Эпиляция является безболезненной процедурой, потому как встроена система охлаждения.
  • Можно избавиться навсегда от нежелательных волосков в чувствительных и интимных зонах. При этом лазерная эпиляция является такой процедурой, при помощи которой можно удалить нежелательные волоски на участках кожи, которые есть чувствительными, а именно над губой верхней, в зоне бикини.

Эпиляция

Каждая женщина стремится быть обаятельной. Весной особенно ярко проявляется желание ухаживать за своим телом и лицом. Очень многих леди, в преддверии пляжного сезона, смущает нежелательная растительность. Это природная особенность в одних случаях и следствие гормональных нарушений в других. По большому счёту, если женщина чувствует себя раскованно и не смущается своих особенностей, то удалять лишние волосики не стоит. Но в случае очевидного дискомфорта требуются косметические процедуры, то есть эпиляция.

Современные технологии позволяют без боли и травмирующих факторов не только удалить волос, но и значительно замедлить его рост с первой процедуры. Эпиляция не только улучшит состояние кожи, но и позволит почувствовать себя принцессой перед балом. Обладательницы гладких ног никогда не расскажут, какая процедура стоит за простой возможностью наслаждаться данностью. На самом деле всё не так уж и сложно. Эпиляция лазером не требует контакта с кожей клиента и абсолютно безопасна. Такая терапия направлена на устранение причин роста волос и воздействует на пигмент волосяного фолликула. До тех пор, пока луковица окончательно не разрушится, волос будет расти. Но за четыре или пять сеансов луковица погибает.

Блондинкам и шатенкам несколько легче избавляться от волос, нежели брюнеткам. Это объясняется цветом самого волоса и природными особенностями. У брюнеток волосы растут значительно активнее, в том числе на лице, например: над верхней губой. Удалять волосы на лице можно, но с большой осторожностью. Лучше для начала протестировать метод на небольшом участке кожи. Волос в подмышечных впадинах удалять просто необходимо. Во – первых это эстетически оправдано, во – вторых, делать это стоит в целях гигиены.

Лазерная эпиляция – современный метод ухода за кожей. Ещё восточные красавицы выкатывали нежелательные волоски мёдом. На небольшой отрезок ткани наносился пчелиный мёд и прикладывался к проблемным местам. Когда он немного подсыхал, женщины резко сдвигали ткань в сторону, таким образом, добиваясь удаления значительной части волосков. Ещё более жестокий способ с использованием нити, также смоченной мёдом. Все эти страдания красавицы переносили только для того, чтобы их не разлюбил султан. Современным леди значительно проще в этом отношении, но задача всё та же – борьба за красоту. Отзывы форум приглашает всех желающих женщин присоединиться к обсуждению женских секретов.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Лазерная эпиляция нижней части живота | Лазерная эпиляция внутренней поверхности бедра →

Почему лазерная эпиляция?
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги