.

Лазерная эпиляция внутренней поверхности бедра

Категория: Лазерная эпиляция внутренней поверхности бедра
Дата публикации: 30-03-2021 2:44:00

    Лазерная эпиляция внутренней поверхности бедра идеально подойдет тем, кто уже устал от постоянной необходимости брить лишние волоски, чтобы сделать свои ноги гладкими и сексуальными.

    Откровенно говоря, эта зона очень деликатна по многим причинам. Красивые бедра – мечта любой женщины, и достичь этого бывает очень трудно. Начнем с того, что не всем от родителей в наследство достались длинные стройные ноги, некоторые девушки, даже проводя часы в спортзале, не могут добиться желаемого эффекта. И кроме всего этого остается такая малоприятная вещь, как лишняя растительность. Однажды на форуме прочла рассказ какого-то парня: «Пошел на свидание, увидел, что у спутницы ноги побриты до колена, больше с ней не встречаюсь». Реакцию дам, я думаю,  Вы представляете… Пока на своей шкуре не почувствуешь всю «прелесть» удаления волос с этого участка, не поймешь, насколько это проблематично.

    Убрать волосы с бедер, а особенно с внутренней их стороны не просто сложно, это адски больно. Про раздражение и врастающие волоски я вообще молчу! В какой-то мере эту зону можно назвать даже более проблемной, чем бикини. Не ходить – нельзя, а если учесть, что при каждом шаге происходит трение ноги об ногу (для полненьких девушек вообще катастрофа) и ситуация усугубляется еще больше, то проблема приобретает незавидные масштабы. 

    Поэтому лазерная эпиляция является просто манной небесной, для тех, кто давно и усердно борется в волосами на внутренней стороне бедра. Мало того, в салонах отдельно выделяют эту зону в прайс-листе. 

    На что нужно обратить внимание

    Есть два момента, о которых сейчас стоит вспомнить. 

    Во-первых, Вы должны понимать, что длительный эффект, который все так обещают, продлится от одного до трех месяцев. Потом нужно будет повторить процедуру или же бороться с проблемой иным способом. Если же Вы хотите избавиться от волос в этой зоне навсегда, то примите тот факт, что Вам понадобится около десяти процедур в течении двух лет. Прервете процесс или не доведете его до конца – деньги на ветер.

    Во-вторых, до и после процедуры нужно следовать определенным правилам, о них Вам расскажет мастер. Вкратце, перед эпиляцией желательно сделать пиллинг, а после не стоит пользоваться услугами сауны и солярия. Что довольно логично: кожу лучше лишний раз не трогать после влияния лазера.

    Лазерная эпиляция внутренней поверхности бедра сделает этот проблемный участок гладким и красивым, а студия с радостью поможет в этом: устроит качественную и безболезненную процедуру.

    С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию

    С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию – этим вопросом задаются немало людей и правильно делают, ведь, как оказалось, возраст имеет прямое отношение к данной процедуре.

    С проблемой лишней растительности сталкивается огромное количество людей и борется каждый по-своему. Кто-то остается верным проверенной бритве, но ее использование имеет как достоинства, так и недостатки: раздражение, быстрый рост волос. После использования воска новые волоски появляются позже, но процедура болезненная, кожа травмируется, часто сопровождается вростанием. Электроэпиляция также вызывает дискомфорт, плюс точечные разряды тока, которые испытывает организм, потом могут отразится на общем самочувствии.

    Остается метод удаления нежелательных волос с помощью лазера, но имеются свои ограничения, о которых нужно помнить и принимать во внимание.

    Начнем, пожалуй, с возраста пациента. Скорость роста волос у каждого своя, но все же в период полового созревания организм ведет себя уж очень непредсказуемо. Дабы избежать осложнений в будущем, процедуру советуют проводить особам достигшим возраста 18 лет. Сейчас наука зашла очень далеко, новые технологии делают невозможное возможным, так что может и появится такой аппарат, который позволит отменить это условие (если его еще не придумали). В любом случае, проконсультируйтесь со специалистом, что и подводит нас к следующему вопросу.

    Процедура абсолютно противопоказана людям с конкретными заболеваниями, среди которых: активный туберкулез легких, злокачественные опухоли, эпилепсия, хронические и систематические кожные заболевания и еще несколько других. Почти все клиники имеют своих специалистов и среди их услуг есть консультация, но мнение может быть субъективным. Для исключения никому не нужного риска, прежде чем начинать пользоваться лазером для удаления волос, посетите незаинтересованного врача, который Вам четко и ясно даст понять можно или нельзя идти на подобную процедуру. 

    Лазерная эпиляция бесспорно подойдет людям, которые страдают от гирсутного синдрома, фолликулита и повышенной потливости, простыми словами, тем, у кого избыточный рост волос и сильное раздражение после бритья. Эта процедура пользуется успехом как у женщин, так и у мужчин, кроме того, она предполагает не только полное удаление волос. Можно просто уменьшить густоту растительности.

    Эффект от удаления зависит от индивидуальных особенностей каждого, некоторым потребуется делать процедуру чаще. Но вот что гарантируют специалисты, так это то, что при методичном использовании, Вы сможете избавиться от нежелательных волос навсегда.

    С какого возраста можно делать лазерную эпиляцию – зависит от многих факторов. Студия эпиляции сделает все быстро, качественно и безопасно, независимо от того, сколько Вам лет – 18 или 80. 


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    С чем носить кожаную юбку? - Свадебная фотосессия в репортажном стиле - Вся наша жизнь - борьба! - Большие фейрверки - Использование многокомпонентного сырья - Шевели мозгами - Медосмотр водителей - Мублиз - Calvin Klein – утончённая изысканность и неприкрытая сексуальность - Как выбрать сноуборд? - Женские рубашки в клетку - стиль, комфорт и непринужденность - Объявлены номинанты на премию Гремми - Модные тенденции - сочные лимоны и неугомонный горох - Юбка-колокол - изящество вне времени и моды -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма