.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Информация >> Короткий период времени Длительный период времени

Короткий период времени Длительный период времени

02-11-2018 13:26:00

Уменьшающийся в масштабе доход поэтому сильно отличается от уменьшающихся предельных доходов (где увеличиваются только переменные факторы производства). Разница между предельным доходом от переменного фактора производства и доходом в масштабе.

В течение короткого периода времени производственный фактор 1 предположительно постоянен (3 ед.). Количество выпускаемой продукции может быть увеличено только за счет использования большего количества переменного фактора (фактор 2). В течение длительного периода времени оба фактора производства – 1 и 2 – переменные.

За короткий период времени происходит уменьшение доходов, так как рост количества выпускаемой продукции снижается (25 – 45 – 60 – 70 – 75) по мере того, как увеличивается фактор 2. В течение длительного периода времени, как показано в табл. 3.3, имеем возрастаю-щий в масштабе доход.

Количество выпускаемой продукции растет в увеличивающемся масштабе (15 – 35 – 60 – 90 – 125) по мере того, как растет использование обоих факторов производства.
Увеличение количества выпускаемой продукции в течение короткого и длительного периодов времени

Короткий период времени Длительный период времени.

1-й фактор производства 2-й фактор производства Количество выпускаемой продукции 1-й фактор производства 2-й фактор производства.


Трубы профильные в Минске по низким ценам от компании «https://metagarant-minsk.by/catalog/truba-profilnaya/». Купить трубу профильную можно у нас с доставкой. Выгодная цена на профтрубу для забора.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Увеличение кассовых поступлений | Финансовые резервы объединений предприятий →

Короткий период времени Длительный период времени
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги