.

Увеличение кассовых поступлений

Категория:

Дата публикации:

      В настоящее время по клиринговым счетам проходят все расчеты Советского Союза c, Югославией, Корейской Народно-Демократической Республикой и Китаем.
      Для неторговых платежей между СССР и социалистическими странами ведутся отдельные счета в национальных валютах, на которых учитываются платежи и поступления по содержание дипломатических, торговых и других представительств, расходы по служебным поездкам делегаций и отдельных лиц, по международным перевозкам и другим видам расходов неторгового характера. В конце года остаток сумм, но счету для неторговых платежей переносится на клиринговый счет по товарообороту по действующим курсовым соотношениям национальных валют к рублю с применением соответствующего коэффициента пересчета.
     Внимание учреждений Госбанка сосредоточено в первую очередь на проведении мер, обеспечивающих увеличение кассовых поступлений за счет расширения и улучшения организации торговли, производства в большем количестве товаров, пользующихся спросом населения и прекращения поставок, не находящих сбыта товаров, увеличения бытовых, коммунальных, зрелищных, транспортных и других платных услуг населению.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Поздравления с 1 сентября родителей - Возросшие требования - Консультация адвоката по арбитражным делам в Москве - Белорусский трикотаж как национальная одежда - Раскраски по номерам для творчества и для души - Новый юридический справочник - Где купить мужские кроссовки онлайн? - Ментальная арифметика - Торговый центр "Белорусский трикотаж" в Бресте - Карина Делюкс - Версаль - Определение качества вина - Труд на перерабатывающих предприятиях - Идеи летнего душа для дачи -


# Поделиться новостью в социальную сеть:




Hosting Ukraine

Похожие



18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма