.

Увеличение кассовых поступлений

Категория: Увеличение кассовых поступлений
Дата публикации: 15-12-2021 18:41:00

    В настоящее время по клиринговым счетам проходят все расчеты Советского Союза c, Югославией, Корейской Народно-Демократической Республикой и Китаем.

    Для неторговых платежей между СССР и социалистическими странами ведутся отдельные счета в национальных валютах, на которых учитываются платежи и поступления по содержание дипломатических, торговых и других представительств, расходы по служебным поездкам делегаций и отдельных лиц, по международным перевозкам и другим видам расходов неторгового характера. В конце года остаток сумм, но счету для неторговых платежей переносится на клиринговый счет по товарообороту по действующим курсовым соотношениям национальных валют к рублю с применением соответствующего коэффициента пересчета.

    Внимание учреждений Госбанка сосредоточено в первую очередь на проведении мер, обеспечивающих увеличение кассовых поступлений за счет расширения и улучшения организации торговли, производства в большем количестве товаров, пользующихся спросом населения и прекращения поставок, не находящих сбыта товаров, увеличения бытовых, коммунальных, зрелищных, транспортных и других платных услуг населению.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Трикотажные изделия - Выбираем осеннюю одежду для полных - Viola - Белорусский трикотаж в розницу - Olga Style - Оклейка антигравийной пленкой – способ защиты кузова - Все в восторге от белорусского трикотажа - DilanaVip - Ришелье Стиль - Пломбирование зубов - Как выбрать туфли на каблуках? - Целебные свойства меда - Американское законодательство в банковской сфере - Видейра -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма