Банковские кредиты

Категория: Полезная информация

Дата публикации: 02-11-2018 13:26:00

Таксировка и выписка сводных требований ведется расчетными конторами, которые применяют для этого электронно-вычислительную технику. Автомобильные предприятия, ведущие расчеты сводными требованиями, так используют для обработки товарно-транспортных накладных и выписки расчетных документов современную вычислительную технику. Эти хозяйства уже не требуют от заказчиков транспорта перечисления авансов, а расчеты с ними осуществляют за фактически оказанные услуги по перевозке грузов.
Расчеты сводными требованиями, обеспечивая своевременность тарифных платежей, в то яге время сокращают работу по оформлению расчетных операций, кассовым операциям и по составлению отчетности на станциях, в учреждениях Госбанка и у грузоотправителей.
Банковские кредиты характеризуются в различных аспектах — в зависимости от объектов кредитования, методов разграничения оборотных средств па собственные и заемные, способа выдачи, причин возникновения потребности, обеспеченности и сроков кредитования.
Наибольший удельный вес занимают ссуды под товарно-материальные ценности, которые (ссуды) являются основным видом банковского кредита. Их активно используют добывающие и обрабатывающие отрасли промышленное! и, транспорт, сельскохозяйственные предприятия. Кредиты под товарно-материальные ценности охватывают и сферу обращения — заготовительные, снабженческо-сбытовые и торговые организации.




Поделиться новостью в социальную сеть




Похожие



Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика DMCA.com Protection Status
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2019
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма