.

Для Юридических Лиц

Категория:

Дата публикации: 25-03-2021 16:25:00

Бизнес начинается по-разному

Различные проекты, планы, инвестиции, ноу-хау, рыночные ниши и надежда на успех... Есть много важных причин факторов необходимых для успешного начала дела и его дальнейшего не менее успешного развития... И все бы хорошо – но всегда есть риск, что не получится и... не получается.

И вот тут наступает важный момент. Спасать бизнес или нет?

Как вернуть инвестиции, отстоять права, не понести ответственность за то, в чем не виновен?

Компания ООО “МК-Консалтинг” mkconsulting.by поможет Вам в кризисных и сложных ситуациях.

Юридическому лицу и трудовому коллективу:

  • Судебные исполнители полностью реализовали Ваше имущество, у Вас ничего не осталось, кроме долгов и ежедневных проблем с кредиторами.
  • Вам необходимо освободиться от долгов и начать спокойно работать дальше с прекращением исполнительных производств, которые могут длиться вечно!
  • Вы задумались, а не нарушаю ли я Уголовный кодекс Республики Беларусь при совершении расчетов с одним из кредиторов при недостаточности имущества предприятия для расчетов со всеми остальными кредиторами?
  • Вам необходим представитель в Хозяйственном суде и на собраниях кредиторов, в производствах по делам об экономической несостоятельности (банкротстве) для защиты Ваших прав и прав трудового коллектива.
  • На Вашем предприятии недостаточно имущества для расчетов со всеми кредиторами, и Вы не хотите нести субсидиарную ответственность по долгам предприятия…
  • Налоговая инспекция или судебные исполнители за невыполнение Вами денежных обязательств описали (арестовали) имущество Вашего предприятия, и продав его по цене покупки, еще больше увеличили убытки Вашего предприятия…
  • У Вас отсутствуют финансовые возможности для проведения комплекса работ по взысканию дебиторской задолженности, (госпошлина за подачу исковых заявлений, командировки, оплата услуг юристов и т.д.)
  • Действия судебных исполнителей недостаточно эффективны по взысканию Вашей дебиторской задолженности, и Ваши убытки продолжают расти!
  • Вам необходим опытный антикризисный управляющий с командой профессионалов.
  • Вам необходимо освободить Ваше предприятие от долговых обязательств в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
  • Вам необходим прогноз развития событий, в зависимости от принятых Вами решений на предприятии в условиях кризиса, с юридическим сопровождением принятых Вами решений до их полного исполнения.
  • Вам необходим комплекс меропиятий по защите Вашего бизнеса, предприятия от недружественного захвата / рейдерства / Ваших активов и Вашей собственности.


Кроме того, мы предлагаем весь спектр юридических услуг, с предоставлением персонального юриста работающего с Вами. Мы окажем Вам помощь при слиянии и реорганизации в создании коммерческих и некоммерческих организаций, представительств, в ликвидации, оптимизации налогообложения, юридических экспертиз, в оформлении сделок и т.д., а также готовы предложить Вам бизнес-проекты и уже существующие предприятия для приобретения.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

На что обратить внимание при выборе трикотажа - Орхидея Люкс - Новые отрасли - Курильщики чаще впадают в депрессию - Виртуальные выделенные серверы VPS/VDS - Торговый центр "Белорусский трикотаж" в Бресте - Определение эластичности спроса по цене - Женские топы - Приготовление кальяна - Мода. Как создать стильный образ? - Runella - Специализация в пищевой промышленности - Схемы и наборы для вышивки - Женская одежда в интернет-магазине -


# Поделиться новостью в социальную сеть:




Hosting Ukraine

Похожие



18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма