.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> Потрясающая игра теней в SC FASHION от Di Cesare Design

Потрясающая игра теней в SC FASHION от Di Cesare Design

16-09-2023 1:59:00

Новая линия модная одежды от Di Cesare Design была создана под вдохновением идеи слияния культур двух вечно противоборствующих цивилизаций – Запада и Востока. Дорогие материалы, изящные силуэты, изысканная отделка и аксессуары – подобные коллекции требуют соответствующего обрамления. Таковым и является удивительный, пламенный, чувственный интерьер небольшого магазина SC FASHION в Шанхае.

Уверенный, но ненавязчивый акцент в элементах отделки и декора сделан на тему кружева. Обольстительные мотивы преобразованных кружев из различных материалов можно найти повсюду – в необычных конструкциях ручной работы из металла, в рисунке великолепных обоев, выполненных в технике 3D-печати. Цветовая гамма придерживается благородных оттенков – иссиня-черный, золотистый, кремовый, цвет шампанского.

Посыл к женственности в дизайне поддерживается элементами отделки в стиле барокко и глянцем бордовых и красных линий открытых стоек с одеждой, размещенных в элегантных подвесных шкафах.

Освещение помещений бутика представлено редкими точечными светильниками, которые выполняют, скорее, вспомогательную функцию и лишь выхватывают из царящего здесь полумрака детали интерьера. Основную нагрузку несет серия подсветки Power Led с перемежающимися синим и оранжевым цветами. Тщательно просчитанные расстояние между лампочками, их мощность, угол наклона и падения лучей света позволили получить чарующий эффект «живого» белого цвета на глянцевых поверхностях пола и подиумов, плавно перетекающего от голубовато-холодного оттенка к лимонному теплому. Кроме того, яркими светодиодами, обеспечивающими мягкое освещение пространства, снабжены и края скульптурных подиумов.

Общее пространство незримо поделено на условные зоны, каждая из которых уникальна по-своему. Одна из них, с глубоким черным фоном и манекеном в вызывающе-красном наряде, собирает все части в единую композицию. Рельефные пирамидальные подиумы, обилие зеркал, развешанные на стенах витрины с аксессуарами в виде многогранников, загадочная интимная подсветка, прямые и ломаные линии конструкций – все это создает впечатление сюрреализма и театральности, где надменные манекены и гламурная одежда в роли актеров разыгрываю немые сцены, понятные только посвященным. Хотя, может быть, они лишь зрители, молчаливо взирающие на земную суету, а также на эмоции и страсти посетителей.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Как сфокусироваться на работе, если у вас нет своего кабинета | Портмоне для создания неповторимого образа →

Потрясающая игра теней в SC FASHION от Di Cesare Design
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги