.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> Портмоне для создания неповторимого образа

Портмоне для создания неповторимого образа

16-09-2023 1:59:00

Любой образ требует «логического» завершения, которого легко добиться при помощи стильных аксессуаров, таких как портмоне из кожи питона. Изделия из экзотической змеиной шкуры сочетаются, как с деловой классикой, так и с одеждой в стиле кэжуал. Это обусловлено тем, что шкура питона, в зависимости от типа раскройки может выглядеть по-разному. Также внешний вид такого портмоне зависит и от типа обработки, благодаря которой мастера добиваются необычных эффектов.

Портмоне из кожи питонов «индио» будет выглядеть вызывающе и «агрессивно». Интенсивная окраска изделий позволяет добиться ярких, насыщенных цветов. Смелые женщины очень часто прибегают к такому выбору. Кроме того, ярко-зеленое или синее портмоне может функционировать как самостоятельный элемент, не требуя дополнительных деталей из кожи питона в самом наряде. Пестрый «кошелек» в сочетании с вечерним платьем в пол подойдет для похода в ресторан или посещения светского мероприятия. Заменив длинное платье коротким, надев туфли на каблуках и распустив волосы, с таким аксессуаром можно смело бежать на вечеринку.

Мужчинам свойственно выбирать портмоне более сдержанной цветовой гаммы, возможно шоколадных или песочных оттенков. Для того чтобы добиться эффекта размытости и мягкости используется более щадящий способ окраски, при нем кожа змеи изменяется минимально и называется она «траппер». Сочетать такие аксессуары можно с любым стилем, они прекрасно подходят как для вечерних выходов, так и для дневных прогулок. Портмоне из кожи питонов может быть обесцвечено, в таком случае изделие приобретает белый или кремовый оттенок без намека на естественный рисунок. При такой обработке шкура питона становится очень мягкой и приятной на ощупь.

Портмоне из кожи питона «миллениум» очень красивое, светлых тонов с золотыми прожилками. По структуре такая шкура более плотная и прочная, несмотря на свою мягкость. Изделие лучше всего сочетать с вечерними нарядами, добавляя к одежде элементы со вставками такой же змеиной кожи. Это могут быть браслеты, ремень или же туфли, с которыми портмоне сможет перекликаться и тем самым завершать образ.
Существует еще один тип змеиной шкуры с металлическим эффектом, которого добиваются, добавляя в красящие вещества фольгу или металлическую пыль. Этот метод применяется крайне редко, но результат получается необычный – цвет платины, золота или серебра. «Металлизированную» кожу в основном используют дизайнеры при создании необычных, эксклюзивных аксессуаров. К редкому типу можно отнести и эффект прозрачности кожи. Специальные технологии позволяют сделать шкуру питона очень прочной и в тоже время полупрозрачной, что дает дизайнерам большой простор для творчества в создании одежды, сумок и портмоне.

Модным человек может не быть, но собственный индивидуальный стиль присущ каждому. Индивидуальный стиль строится из мелочей, таких как портмоне, ключница, чехол для телефона и так далее. Разнообразие экзотических змеиных шкур, различные способы их обработки и множество форм изделий – надежные помощники в создании неповторимого образа.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Потрясающая игра теней в SC FASHION от Di Cesare Design | МОДНАЯ КУРТКА-КОСУХА ВЕСНА →

Портмоне для создания неповторимого образа
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги