.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Архив >> МОДНЫЕ ОТТЕНКИ ЛАКОВ ДЛЯ НОГТЕЙ

МОДНЫЕ ОТТЕНКИ ЛАКОВ ДЛЯ НОГТЕЙ

16-09-2023 1:59:00

Ощути полную свободу и отбрось все условности — выбирай стиль знаменитостей и выгляди на все 100%. Вдохновение последними веяниями моды и новыми текстурами тканей способствовало созданию целого направления — яркого, но в то же время сдержанного маникюра. Сегодня как и прежде длинные ногти не в моде. Актуальны ухоженные ногти средней длинны классической формы. Сегодня, уход за ногтями в домашних условиях прост, благодаря изобилию на рынке специального инструмента и средств по уходу за кожей рук и ногтями.

Эффект мокрой кожи и блестящих винилов создает индустриальный, практически ламинированный блеск, отражение сверкающих стробоскопов.
Ультрасовременные мини и ретро 60-х, активная графика (иногда с текстами известных критиков) проступают сквозь бархатистую основу и подчеркнуто яркий стиль ногтей — неумолимый свет отважного нового мира. Короткие и сверкающие ногти, шокирующий розовый и другие кричащие цвета, шелковистые пигменты. Все и всегда совершенно новое и блестящее!

Активный макияж и четкие линии, подчеркивающие губы и глаза — яркий красный, розовый, пурпурный, голубой и черный. Волосы стилизованы, собраны в четкий пучок или дерзко уложены в богемном стиле или цветастый стиль хиппи. Отсюда в коллекциях лаков весна-лето изобилие ярких оттенков.

В силу моды на естественность и нюдовый макияж, в коллекциях весна-лето есть место нюдовым оттенкам. Элегантная классика которая вписывается в любой стиль. Универсальные и практичные оттенки должны быть в коллекции любой модницы.
Нежные пастельные оттенки лаков для ногтей — настоящее воплощение весны. Юный, задорный образ, девушки весны изменит окружающую реальность, и вокруг все расцветет нежными красками.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Быть или не быть блондинкой? | ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ПОМАДУ →

МОДНЫЕ ОТТЕНКИ ЛАКОВ ДЛЯ НОГТЕЙ
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги