.

Увеличения веса кожи

Категория:

Дата публикации: 11-09-2020 2:01:00

Увеличения веса кожи. Как известно, искусственное увеличение веса кожи составляет одно из самых обычных явле­ний. Всего чаще такое увеличение веса достигается за счет глюкозы и значительно отражается на качестве продукта, так как кожа, содержащая такую примесь, будучи раз смочена, высыхает с трудом и становится скорее похожей на невыделанную шкуру, чем на настоящую кожу. Мы не говорим уже о том, что в некоторых сортах кожи указанная примесь, как показали исследования, встречается в количестве 30% —40%.

Увеличения веса кожи. В виду этого заслуживает внимания простой способ распознавания содержания в коже глюкозы, способ, которым легко могут пользоваться лица, не обладающие химическими сведениями. Обыкновенно поступают так: кусок исследуемой кожи смачивают в сосуде небольшим количеством воды и оставляют стоять в течение суток. Если кожа была пропитана раствором глюкозы, то вода в сосуде становится густой, сиропообразной консистенции. Практикуется и другой, столь же простой способ: два куска кожи плотно складывают вместе и погружают в воду на час времени. Если куски кожи содержат примесь глюкозы, то вынутые затем из воды, они с трудом отделяются друг от друга, вследствие образования между ними клейкого, камне образного слоя.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Почему желтеет перец? - Бел Диамант - Дерево пожеланий на свадебную церемонию - Женский трикотаж в Интернет-магазине - Где находится точка G у женщин и мужчин - LOKKA - Ароматы от популярного бренда Versace - DEESSES - Порядок начинается с грядок - The International призовой фонд - Женская одежда оптом - Достоинства трикотажа - Teffi Style - Мода весны-лета 2019 -


# Поделиться новостью в социальную сеть:




Hosting Ukraine

Похожие



18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма