.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Блог >> Сервис >> Авто >> SUPRA автомагнитола

SUPRA автомагнитола

27-02-2024 11:26:00

Японская компания Supra выпускает различные товары это и бытовая техника и аудио товары и климат техника. Появилась торговая марка SUPRA в 1974 году и сегодня является международной компанией.

Супра автомагнитола за последнее время становится все более популярной в сегменте не дорогих автомагнитол. К примеру, супра автомагнитола модель SFD-100U самая дешевая автомагнитола, если рассматривать автомагнитолы USB без cd фирмы SUPRA.

На передней панели, супра автомагнитола SFD-100U имеет: аудио вход, USB вход, разъем для SD/ММС карты. Аппарат без съемной панели с урезанными габаритами 178(ш) х 107(г) х 50(в) мм., воспроизводит музыку в MP3/WMA формате., имеет радиоприемник с запоминанием 30 станций в AM/FM/УКВ диапазоне, с автопоиском и сканированием станций.

Такого рода не дорогие автомагнитолы Supra отзывы имеют среди покупателей положительные. И это вполне понятно ведь вся продукция компании, где бы ее ни производили, выпускается под японским контролем.

Супра автомагнитола модель SFD-100U за довольно не большие деньги с ценой около 25 у. е. имеет мощность 4 х 40 Вт., регулировку тембра низких и высоких частот, баланс левых и правых, задних и передних динамиков, имеет один линейный выход., а следовательно можно подключить усилитель звука.

Вся автомобильная техника фирмы супра как и супра автомагнитола имеют официальный гарантийный талон с гарантией 1 год, причем сервисные центры «Supra»имеются во многих городах России и Беларуси.

У автомагнитолы USB без cd фирмы Supra поиск MP3 треков идет по папкам и файлам, то есть возможен выбор звуковой дорожки, выбор трека и файла. Благодаря своему качеству автомагнитолы Supra отзывы имеют положительные, и популярность их продолжает расти.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Модификации Renault Duster | Ferrari выпускает свой новый шедевр - F149 →

SUPRA автомагнитола
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги