.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Блог >> Сервис >> Авто >> Модификации Renault Duster

Модификации Renault Duster

27-02-2024 11:26:00

Новая решётка радиатора, более широкие колёсные арки, дополнительные хромированные элементы, защита двигателя (доступная в базовой комплектации) – вот неполный список изменений.

Многие эксперты скромно называют эту версию «эксклюзивной».

В лучшую сторону изменился интерьер «нашего» Рено Дастер. Его салон не считается изысканным и роскошным, но он, однозначно, удобный, практичный и функциональный. Сиденья обшитые качественной кожей или тканью, новая симпатичная центральная консоль явно улучшают впечатление от недорогого внутреннего убранства. Новый интерьер стал намного, намного интересней.

Renault Duster обладает очень неплохими внедорожными качествами. Клиренс в 210 см, небольшие свесы, автоматически подключаемый ниссановский полный привод позволяют его называть настоящим внедорожником. Привод 4х4 можно получить немного доплатив, причём к цене любой, даже базовой комплектации.

Линейка моторов Дастера представлена двумя бензиновыми двигателями объёмом 2 и 1.6 литров, а также экономичным 90 сильным турбодизелем (1.5 л). Поставляются они в паре с пяти- и шестиступенчатой механикой, или АКПП, работающей в четырёх диапазонах. В ближайших планах производителя значится комплектация автомобиля двухлитровым дизельным двигателем.

В базе покупатель получает ABS и подушку безопасности, все остальные «навороты» идут в виде опций. Зато потребитель сам может решить, за что ему платить.

Полный привод, возможность выбора, простота, многофункциональность и реально доступная цена – вот козыри Renault Duster.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Обновленный Cadillac CTS | SUPRA автомагнитола →

Модификации Renault Duster
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги