.

Разработчики сделают iPhone неуязвимыми для взлома

Категория: Разработчики сделают iPhone неуязвимыми для взлома
Дата публикации: 09-11-2018 19:12:00

         СМИ пишут, Пентагон намерен обратиться к услугам сторонних специалистов по взлому iPhone. В ответ Apple обязала своих инженеров создать обновленную систему защиты своего культового продукта – iPhone должен стать еще безопаснее. Компания усилит защиту прототипа, чтобы спецслужбам не удалось обойти защиту устройства.

         New York Times пишет, эта работа началась еще до обращения ФБР к руководству Apple с просьбой раскрыть коды системы шифрования данных коммуникатора после инцидента с террористом из Сан-Бернандино. В ФБР планировало получить доступ к данным в iPhone, принадлежащий убийце. 

         По требованию бюро Apple должна была даже создать для спецслужб «универсальный ключ» для вскрытия любого продукта компании. Разработчик iPhone отказался от такого шага, а инженеры Apple о готовности уволиться, если их принудят к такому опасному мероприятию. 

    Новая система защиты iPhone сделает нереальным взлом устройств компании благодаря новейшему методу защиты.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Модный трикотаж: правила выбора - Algranda - Для Юридических Лиц - Структура производства - Пол из досок от бобины - Заработок на продаже растений - Игровые автоматы - Консультация адвоката по арбитражным делам в Москве - Приготовление раствора медного купороса - Как применять для похудения оливковое масло? - Приходная статья - Artribbon - Дом 2 — последние новости и слухи - Установка брекетов -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма