.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Во время сноса здания в Чехии огромный камень чуть не убил зрителей

Во время сноса здания в Чехии огромный камень чуть не убил зрителей

28-04-2023 18:22:00

Управляемый взрыв, который был осуществлен во время сноса здания в Чехии, едва не стал причиной трагедии и только чудо помогло избежать жертв среди толпы собравшихся зевак.

Огромный камень, который с ужасающей скоростью пролетел через толпу зрителей, едва не задел людей.

Как бы не старались инженеры и службы осуществляющие безопасность населения при проведении подобных мероприятий, демонтаж зданий с помощью управляемого взрыва — дело небезопасное. Тому пример данный случай, в населенном пункте Простеев (Чехия) было принято решение о демонтаже старой фабрики по пошиву одежды.

Еще несколько лет тому назад, фабрика была признана банкротом и было принято решение о демонтаже здания. Несколько лет проходила подготовка к полному демонтажу. Сначала вывезли документы, сняли ценные производственные узлы и приняли окончательное решение снести здание управляемым взрывом.

Для взрыва, использовали более тонны взрывчатки и несколько километров проводов.


Демонтаж любой сложности от компании https://destroy.by. Доступные цены на демонтажные работы под ключ. ООО «Дестрой» — крупная компания, представленная на строительном рынке Минска и Беларуси более 5 лет. Специализируемся на проведении демонтажа твердых строительных материалов и работах с применением алмазного оборудования. 

Наши услуги:


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Как правильно выбрать лак для паркета | Проект дома в старинном стиле →

Во время сноса здания в Чехии огромный камень чуть не убил зрителей
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги