.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Питомцы >> Как у нас живется

Как у нас живется

02-03-2021 1:37:00

Расскажем вам, как мы находим контакт с вашими любимцами в нашей гостинице для кошек.

Вот приносят нам нового друга, который будет у нас на передержке. Большинство котов и кошек никогда раньше не покидали своих любимых домов. Кот от незнания того, что с ним сейчас будет, забивается в уголок, иногда даже так пугается, что не притронется и к еде.

Но, мы, работники гостинцы для кошек, понимаем, что нашему новому питомцу страшно и даем ему везде заглянуть во все интересующие его места, все обнюхать, разведать, так сказать, обстановку в нашей гостинице для животных. Затем, немного освоившись, кот успокаивается, можно его погладить и им сразу становиться еще лучше, берем на ручки, постоянно гладим, кормим тем, что они привыкли есть дома, чтобы создать семейный уют, такой к какому он привык, чтобы не чувствовал себя в гостинице для котов, а дома.

Мы постоянно играем с вашими любимцами, чтобы они не скучали, берем их на колени на ручки и вот, гладя его очередной раз, он уже мурлыкает. Любит спать в кровати с хозяевами? Мы и это им позволяем, чтобы в гостинице для животных они чувствовал себя удобно и вели свой обычный образ жизни…

Любят сидеть на балконе? Пожалуйста, гостиница для котов и это ему предоставит.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Тряпичная кукла | Огромные усатые радости →

Как у нас живется
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги