.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Парфюмерия >> Очарование ароматов

Очарование ароматов

26-06-2021 1:37:00

В коллекции ароматов у каждой женщины всегда найдут достойное место туалетная вода и разнообразные духи для различных ситуаций и настроения. Приоритет в этом вопросе, безусловно, принадлежит французскому парфюму. Приятный, немного чувственный аромат, который дарят духи гипноз от Ланком, покорит не одну женщину. Запах слегка сладковатый, но при этом обворожительный, не навязчивый и идеально подходит для зрелых женщин, а также для девушек за 25 лет. Аромат одновременно свежий и легкий, что делает духи гипнозодними из самых популярных ароматов в линейке Ланком. Основные нотки запаха – страстоцвет, ветивер, белые цветы и, конечно же, самая яркая нотка ванили. Создатели советуют наносить этот аромат вечером, желательно на романтическое свидание, когда его спектр полностью раскрывает себя.

Аккордам запаха свойственно появляться постепенно, оказывая поистине гипнотическое действие, как на суровых мужчин, так и на чувственных женщин. Это свидетельствует еще раз, что имена духов подбираются неслучайно и зависят от самого аромата. Многие характеризуют этот запах от Ланком как очень чувственный и пьянящий и одновременно мистический и соблазнительный. Предлагаемые в нашем интернет магазине духи в качестве флакона для аромата имеют вариант Magie, который был создан еще в 1950 году, только для Hypnose его сделали более «стройным» и элегантным. Приятные древесно-восточные нотки до сих пор порой бывают причиной споров в женской среде. Кто-то от этого аромата без ума и мечтает купить духи, а кто-то его на дух не переносит.

Многие имена духов придумываются их создателями на основе самого аромата, его воздействия на человеческие эмоции и чувства. Именно поэтому существует целых две версии знаменитого запаха, которые может предложить наш магазин парфюмерии, один из них более легкий и окрашен в тона посветлее, а другой более тяжелый и отличается насыщенным фиалковым оттенком. И если предлагаемая парфюмерия сети в светлых флаконах нравится очень многим женщинам, то темный флакончик с тяжелым запахом подходит далеко не всем и предназначен для ценителя.

Помимо истинно женского варианта аромата, предлагаемые в нашем интернет магазине духи обладают и парными запахами, разработанными Ланком специально для мужчин. В нем присутствует амброво-лавандовая свежая композиция. Начальными нотками коллекции парфюмерии сетиявляется бергамот, мята, кардамон и мандарин, а сердцем для аромата была выбрана лаванда. В качестве базы использовалась амбра, пачули и мускус.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Парфюмерная коллекция Estee Lauder | Парфюмерия Шанель, духи Climat →

Очарование ароматов
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги