.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Поближе к истокам

Поближе к истокам

29-03-2021 8:37:00

Держу пари, что большая, подавляющая часть читателей - типичные дети бетонных джунглей. Когда вы выбирались в последний раз на природу? Не так, чтобы выехать на несколько часов, в шаговой доступности от всех привычных удобств, а так, чтобы почувствовать себя наедине со всеми природными прелестями? С отсутствующей сотовой связью, без интернета, без машины за углом?

В принципе все и так понятно без слов - такая аудитория в целом редко посещает интернет-ресурсы, а из тех, кто готов раз в год выбраться в полноценный туристический поход, многих останавливают проблемы, перед которыми меркнут перспективы отдыха на свежем воздухе. Это же целый список вопросов, которые надо решить: и где взять палатку, и сколько еды утащить в рюкзаке, чтобы не голодать, и не рухнуть под весом обмундирования, и много мелочей вроде ножей, туристические фонари купить, ночью-то никто не посветит, одежду найти для отдыха. И прочее-прочее-прочее.

Список в итоге разворачивается в большой лист и, соответственно, немалые капиталовложения. Немудрено, что весь энтузиазм куда-то улетучивается после первых нехитрых подсчетов временных и денежных затрат. Но тут, как говорится, пока сам не попробуешь - не оценишь, стоят ли эти усилия результата. Я не буду говорить за всех, но по себе сужу. Всегда был городским ребенком, вырос в бетонных коробках, поездки на дачу не считаю полноценным отдыхом на природе. Поэтому скептически относился к восторженным возгласам друзей, любящих экстремальные развлечения вроде похода в горы или спуска на байдарках, пока не рискнул попробовать принять в этом участие. Причем причина банальна - разрыв отношений с девушкой и сильная тяга к переменам. И вот что скажу - после возвращения я с трудом вспомнил даже почему я грустил до похода, обильные впечатления с легкостью вытеснили весь негатив в мозгах.

Поэтому всем, кто не может решиться, предлагаю вспомнить о моих словах в следующий раз, когда жизнь сменит цвет полосы с белой на черную, добавим зеленого в серые будни.

Заборы-жалюзи в Могилеве на сайте - https://gorod-zaborov.by/zabory-zhalyuzi/ актуальные и выгодные цены!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Ключи детям - не игрушка | Секреты обольщения →

Поближе к истокам
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги