.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Заметки >> Не самая радостная весна моей жизни

Не самая радостная весна моей жизни

29-03-2021 8:37:00

Наконец-то пришла такая действительно долгожданная и всеми безумно любимая весна. Температура воздуха поднялась, пригрело солнышко, люди начали медленно сбрасывать с себя теплые зимние вещи. Все расцвело и запахло… Самое время для отдыха!!!

Но меня, к сожалению, эта весна совершено не радует. Настроение просто ужасное, да и постоянная хандра все никак не проходит. Причин у меня на это, конечно, хватает.

Предприятие, на котором я работала долгое время, ушло в огромный минус и его пришлось закрыть. А это было действительно замечательное место работы. Прекрасный, дружный коллектив, да и директор – мой давний хороший знакомый. Искать новую работу в Киеве долго не пришлось, и уже через две недели я стала сотрудником одной небольшой киевской фирмы. Работа, вцелом не плохая, можно сказать даже интересная, но пока для меня совершенно чужая и чувствую я себя здесь как «рыба на сковородке». В данный момент создание сайта очень даже и интересно. Интернет – это, бесспорно, дело будущего. Куча новых терминов, аббревиатур. Да и создать сайт – это не самая легкая задача. Но если справлюсь с этой работой – сама себя буду уважать! Да и научиться здесь можно многому. Не только как создать, но и другим не менее интересным аспектам Интернет-сети. Думаю, в моем будущем это лишним не станет и где-то обязательно пригодиться.

В личной жизни вообще темный лес. Мой бывший долго метался между мной и сыном и не мог сделать окончательный выбор. Поэтому решение я взяла на себя и… рассталась с ним. Возможно, я жалею, но будущего с ним не вижу.  Ведь семья и дети – это святое и рано или поздно оно возьмет верх. Да и у меня я, надеюсь, когда-то будет своя семья, и я не хочу, чтоб какая-то «припевочка» мне все переломала. Я, конечно, ужасно скучаю и реву по вечерам. Пытаюсь забыться в работе: создать сайт и сделать это качественно. Научиться чему-то новому, забить себе голову, чтобы не думать ни о чем. А порой так хочется уехать, и чем дальше – тем лучше.  Подруг, чтобы выговориться, у меня в Киеве нет. А большинство людей меня могут только осудить – и правильно сделают. Ведь я прекрасно знала куда лезла. Да я и сама все отлично понимаю и ответственности с себя не сбрасываю. Хотя это тоже опыт, пускай даже такой.

Сама я приезжая, и дома сейчас бываю очень редко. Не хочу, чтобы родные видели меня в таком ужасном состоянии. Ведь они должны быть уверены, что у меня все и всегда замечательно! А играть эту роль мне сейчас довольно тяжело. Бывает, даже на работе не могу себя держать в руках, что же говорить про родной дом.

Вот такое у меня «радостное» весеннее настроение!!! Вернее, полное его отсутствие. Но ничего: завтра пойду на работу, нужно все закончить и наконец-то завершить создание сайта. И послезавтра, и после послезавтра… Время все расставит на свои места. И, надеюсь, лето я буду встречать в хорошем настроении. Ну, вот и все. Сопли в платок, и ложусь спать. Утро вечера мудренее.


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Как перестать пилить любимого | Салоны красоты в Минске →

Не самая радостная весна моей жизни
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги