.

Королева красоты из Эквадора умерла после липосакции

Категория: Новости

Дата публикации: 05-10-2020 15:45:00

В Эквадоре на днях умерла королева красоты, которой было всего 19 лет. Это случилось после того, как девушка прошла процедуру липосакции.

Жертвой пластической хирургии стала победительница конкурса красоты Катерина Кандо в Эквадоре Reina de Duran 2014, который прошел в октябре непосредственно прошлого 2014 года. В качестве победного приза 19-летняя красавица получила сертификат на пластическую операцию. Кроме этого, ей был вручен в качестве приза современный планшет и новый автомобиль.

Несмотря на то, что имела бесплатный сертификат на пластическую операцию, Катерина напрочь отказывалась от нее. Жюри конкурса смогло убедить 19-летнюю красавицу, что липосакция ей просто необходима для получения еще более безупречной внешности.

Если бы судьи конкурса были более внимательны к девушке и ее просьбам, то она бы осталась жива. Следует отметить, что Катерина даже готова была заняться интенсивными спортивными упражнениями, которые смогли бы дать тот же эффект, что и операция. Также судьи не разрешили отдать сертификат какой-либо другой участнице конкурса. По словам брата потерпевшей, на том, что операция должна быть осуществлена в скором времени, настаивал и сам пластический хирург. Он даже не раз звонил финалистке домой.

Причиной смерти девушки стал отек головного мозга, что, вероятнее всего, вызвала неправильно проведенная операция. На данный момент проводится следствие, поэтому очень громкому делу. Хирург, который осуществил смертельную пластическую операцию, был задержан в срочном порядке, поскольку мог попросту убежать из страны.




Поделиться новостью в социальную сеть



Hosting Ukraine

Похожие



Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2019
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма