.

Выбираем идеальную короткую стрижку

Категория: Выбираем идеальную короткую стрижку
Дата публикации: 03-09-2021 8:37:00

    Многие ошибаются, полагая, что короткая стрижка слишком скучная для девушки, которая любит меняться. Это не так, стоит только посмотреть на эти фотографии. Короткая стрижка может сделать образ милым, дерзким, элегантным, роковым. Нажно просто правильно расставить акценты.

    У Энн Хэтэуэй большие и выразительные черты лица, и короткая стрижка только подчеркивает ее женственность. Совершенно по-иному стали выделяться глаза девушки и красивые брови.

    Нежная и хрупкая Одри Тоту также сделала короткую стрижку и уложила волосы завитками. Это придало актрисе очень беззаботности и сделало образ очень стильным.

    Шарлиз Терон сделала ставку на блеск волос и безупречную укладку. Длинная челка откинута на одну сторону и выровнена плойкой. Это идеальный пример элегантной укладки на коротких волосах.

    Выбираем идеальную короткую стрижку

    Модель Коко Роша выбрала для себя образ дерзкой и роковой женщины, использовав яркий макияж. А гладко убранные на затылок волосы при помощи геля, придали ее внешнему виду дерзости и рока.

    Выбираем идеальную короткую стрижку

    Эльза Патаки выделила отдельные прядки более светлым тоном, оставляя корни темными. Этот ход подчеркнул идеальную кожу девушки и глаза.

    Джениффер Гудвин создала очень яркий и запоминающийся образ, и в первую очередь, благодаря укладке на коротких волосах. Девушка зачесала волосы на лоб вперед и зафиксировала лаком, придав волосам исключительное сияние. Экстравагантный образ дополнила яркая помада и черные стрелки.

    Актриса Холли Берри всегда выглядит прекрасно, с любой стрижкой и укладкой. И даже пытаясь создать "спортивную" прическу, ей удалось сохранить свою женственность и элегантность. Звезда с помощью фиксирующих средств подняла волосы наверх и сделала акцент на глаза.

    Дженнифер Хадсон  является обладательницей идеальной формы головы. И это самым удачным образом подчеркивает короткая гладкая прическа. Актриса заставила свои волосы ослепительно блестеть с помощью лака с блестками. Результат получился впечатляющий и изысканный.

    Дженифер Лоуренс покорила всех на красной дорожке короткой стрижкой с удлиненной челкой, падающей на глаза. Образ получился задорный и невинный одновременно.

    Мэгги Гилленхаал сделала неординарную короткую стрижку. Край стрижки имеет мягкие округлые формы, челка очень короткая, но ближе к ужам длина волос немного увеличивается.

    Выбираем идеальную короткую стрижку

    Мишель Уильямс также предпочла элегантность и естественность. Длинная челка откинута на бок, к уху. Естественный макияж хорошо сочетаются с естественным блеском волос.
    Мйли Сайрус всегда была откровенно дерзкой как в поведении, так и во внешнем виде. Этот образ нам нравится не столько из-за укладки, как из-за способа покраски волос. Очевидно, что темные корни могут выглядеть эффектно и стильно. Яркий макияж дополнил образ бунтовщицы.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Надин Н - Личное страхование - Не надо стареть - Япония неизмеримо сильнее зависит от США - Avaro - Вазы в интерьере дома - Мода весны-лета 2019 - Платья Весна Лето — выбери свой стиль - Модные тенденции — обзор сезона весна лето - Джинсовая рубашка – универсальный элемент гардероба - Торговый центр Белорусский трикотаж в Бресте - Бурение скважин на песок - основные особенности - Сумма страхового возмещения - Выбор цветов и букетов на свадьбу -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма