.

Plus Sizes или мода для полных женщин Весна Лето

Категория: Plus Sizes или мода для полных женщин Весна Лето
Дата публикации: 06-03-2021 8:37:00

    Мы все разные — низкие или высокие, худощавые или полные. Одним словом — мы индивидуальны. Чтобы выглядеть модно и стильно, не обязаны истощать себя диетами или убиваться в спортзале. Если лишний вес не составляет проблем для здоровья, а попытки слегка похудеть безрезультатны — тогда нужно полюбить себя такой, как есть! Полюбите свое отражение в зеркале, научитесь выбирать правильные вещи и наблюдайте за модными тенденциями, подстраивая их под себя. Именно о моде для полных женщин я бы хотела сегодня поговорить.

    Идея этой заметки принадлежит моим активным читателям, за что им огромное спасибо!

    Одна из недавних моих заметок рассказала о модных тенденциях весны и лета. Именно эту публикацию я хочу взять за основу и показать, как эти тенденции стоит одевать полненьким девушкам. Из этого списка я исключу только укороченный топ и баску. А вот остальные 8 тенденции покажу на примере.

    Помогут мне в этом образы от парижанки Стефани Цвики (Stephanie Zwicky), 33 года. Несмотря на свой 63-й размер, девушка одевается очень стильно и модно. Ведет блог «Big Beauty» (Большая красота) и работает моделью для каталогов одежды с размером плюс. Эта женщина сумела полюбить себя такой, какая она есть, чего я искренне желаю всем и каждому!

    Модные тенденции Весна Лето

    На следующих фото мы увидим, как пышечкам стоит носить вещи, которые будут в моде этой весной и летом. А именно — ассиметричный крой, кружевную одежду, шорты, а также вещи ярких, пастельных и металлических оттенков. Еще будут образы с оголенными плечами и интересными принтами.

    И еще один тренд — оголенные плечи, покажу на примерах платьев с каталога бренда  Monif C. Эта американская марка одежды предлагает очень красивые платья для полных женщин с 2005 года. Владелица Мониф Кларке убеждена, что женщины с размером «плюс» имеют полное право выглядеть красиво и привлекательно.

    Неделя моды для полных женщин - Full Figured Fashion Week

    Уже 4 года подряд в Нью-Йорке проходит неделя моды для полных женщин. На сайте «Полная модница» очень хорошо освещен показ FFFWeek, еще там очень много полезной информации. 

    Журналы

    Советую почаще просматривать модные журналы и брать в пример образы моделей. К сожалению, русскоязычных журналов для женщин пышных форм очень мало, а вот зарубежных вполне хватает, если с английским проблемно — можно просто фото просматривать. Вот нашла несколько журналов, наслаждайтесь.

    P.S.

    Надеюсь, немного подтолкнула в нужном направлении. Не корите свои якобы лишнее сантиметры или надуманные недостатки, проявите свою индивидуальность. Важно помнить, что прежде всего мы сами должны себя полюбить, а по нашему примеру это сделаю другие! Не бросайтесь в крайности, облачаясь в черную мешковатую одежду или одевая нелепые одеяния. Разбавляйте свои ансамбли яркими аксессуарами, интересным макияжем и модным дизайном ногтей — главное знать всему меру. Наблюдайте за тем, кто умеет показать свои достоинства и берите с них пример.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Легкий рецепт приготовления горячего шоколада - Algranda - От блондинки до брюнетки или как не ошибиться с выбором краски для волос - Лингвальные брекеты - Социальное развитие - Галеан Стиль - Бокалы для красного вина для Бордо и Пино Нуара - Ортодонтия - Интернет-магазин элементов оконного декора - Японская общественная баня - Женская одежда. Больших размеров - США нацелена на Марс - Жертвы киберпреступников в Азиатском регионе потеряли больше денег, чем в среднем в мире - Буквы, тексты, ностальжи -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма