.
Источник данных о погоде: Минск погода на 7 дней

Главная >> Категории >> Лента >> Мода >> Лучшие наряды Оскар Топ 10 по версии Marie Claire

Лучшие наряды Оскар Топ 10 по версии Marie Claire

06-03-2021 8:37:00

Лучшие актеры и актрисы посетили самое престижное мероприятие года, не упустив возможности показать свои лучшие платья и украшения. Предлагаю обзор на лучшие наряды оскар по версии журнала Marie Claire.

Начнем обзор с десятого места самых красивых нарядов на красной дорожке Оскар по версии журнала Marie Claire.

10 — Мила Йовович

Фотомодель и актриса Мила Йовович впервые покоряла красную дорожку церемонии вручения Оскар, и нужно сказать — ей это удалось. Мила появилась с прической в стиле ретро,сделав макияж с красной помадой и в усыпанном стразами платье от Elie Saab через одно плечо. Дополнили образ шикарный прямоугольный клатч в цвет от Parker и лаконичные украшения.

9 — Стейси Кейблер

Джорд Клуни, который боролся за премию в номинации на лучшую мужскую роль, прибыл в компании со Стейси Кейблер. Стейси выглядела очень шикарно в платье от Marchesa с приятным металлическим блеском. А дополнил образ не менее изысканный узенький клатч Judith Leiber.

8 — Гвинет Пэлтроу

Гвинет отдала предпочтение лаконичному белому платью от Tom Ford. Шикарно подчеркивающие фигуру платье, Гвинет дополнила аксессуарами Anna Hu.

7 — Натали Портман

Натали Портман решила удивить всех винтажным нарядом, выбрав платье из редкой коллекции 1954 года Christian Dior Haute Couture. Изысканный наряд красного цвета в горошек длинною в пол Натали дополняет обувью от Dior, черным клатчем Charlotte Olympia и броскими драгоценностями Harry Winston.

6 — Руни Мара

Героиня ленты «Девушка с татуировкой дракона»  предпочла платье от Givenchy Couture. Претендентка на премию Оскар в номинации лучшая актриса, выбрала уже привычный ей образ — гладко причесанные, убранные в узелок волосы и темно-красная помада.

5 — Эмма Стоун

Эмма Стоун отдала предпочтение платью цвета фуксии из коллекции Giambattista Valli с броским бантом на шее, завязанным набок. Актриса дополнила свой наряд серьгами с рубинами, браслетом и клатчем от Louis Vuitton.

4 - Джессика Честейн

Великолепное длинное черное платье со шлейфом от Alexander McQueen, расшитое золотым узором, выбрала Джессика Честейн. Дополнила наряд украшениями от Harry Winston и романтической укладкой с крупными локонами.

3 — Анджелина Джоли

Энджи, всегда неотразимая на красной дорожке, выбрала в этот раз черное платье в пол с откровенным разрезом от Atelier Versace. Дополнили образ сексуальные туфельки Salvatore Ferragamo и украшения Neil Lane.

2 — Мишель Вильямс

Мишель, предпочитающая скромные и лаконичные образы, одела на церемонию вручения Оскара  приятное оранжевое  платье Louis Vuitton, добавив к нему маленький изысканный клатч от Bogetta Venetta и ожерелье Fred Leighton for Forevermark.

1 — Камерон Диаз

Камерон появилась на красной дорожке в кремовом платье от Gucci длиной в пол. Актриса дополнила образ обувью от Salvatore Ferragamo и драгоценностями от Tiffany & Co, который по слухам стоят около миллиона долларов.

Церемония вручения премии Оскар

Церемония вручения премии Оскар — самое большое событие в кино индустрии, а премия — самая престижная. Я ежегодно с большим азартом смотрю трансляцию из церемонии Оскар, ведь можно воочию понаблюдать за знаменитостями в сногсшибательных нарядах.

Естественно, хороший сайт о моде более детально расскажет об очередном изысканном наряде, стоимости аксессуаров и авторе дизайнерского платья, но видео передает больше эмоций. Предлагаю посмотреть небольшой обзор с лучшими моментами на красной дорожке Оскар  и убедиться в этом.

P.S.

Вот самая лучшая десятка актрис, которые покорили своими нарядами красную дорожу 84-й церемонии вручения премии Оскар. Знаменитости блистали на красной ковровой дорожке в прямом и переносном смысле — безупречно подобранные и дополненные аксессуарами, наряды оскар произвели впечатление на весь мир.

Чей наряд Вам больше всех приглянулся и согласны ли Вы с выбором Marie Claire?


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Новости от знаменитостей Ким Кардашян  | Платья Весна Лето — выбери свой стиль →

Лучшие наряды Оскар Топ 10 по версии Marie Claire
Поделиться
Капитализм, бухгалтер, политика, деньги