.

Как выбрать туфли на каблуках?

Категория: Как выбрать туфли на каблуках?
Дата публикации: 03-09-2021 8:37:00

    Туфли – одна из важнейших составляющих образа. Именно поэтому девушки уделяют выбору обуви огромное внимание. Любимый для многих вид – туфли на высоком каблуке. Такая обувь зрительно вытягивает силуэт, делает ноги стройнее и придает своей хозяйке чувство уверенности в себе. Как купить туфли, подходящие именно вам?

    Вопреки распространенному убеждению, обувь на каблуках может быть очень комфортной. Главное – правильно найти подходящую модель. При выборе туфель, прежде всего, обратите внимание на колодку. Она непременно должна быть удобной и подходить вам по размеру. Поэтому если вы увидели в магазине потрясающе красивые туфли, но вашего размера как назло не оказалось, не стоит покупать тесную обувь на размер меньше обычного. Не тешьте себя мыслью, что сможете разносить неудобную колодку. Это может быть не только сложно и неприятно, но и довольно вредно и даже опасно для здоровья ваших ног.

    К сожалению, при покупке туфель в магазине иногда невозможно сразу распознать, удобна ли будет та или иная колодка. При первой примерке все может быть вполне комфортно, но, купив туфли и начав их носить, вы можете понять, что в них вам неудобно. Такое случается довольно часто. Чтобы понять, подходит вам та или иная обувь, лучше всего пару дней поносить их дома.

    Еще один важный признак, по которому женщины выбирают туфли – это высота каблука. Она может быть разной. И не всегда от высоты каблука зависит уровень дискомфорта при ношении туфель. На каждый день подойдут туфли на каблуках высотой не более 7 сантиметров. В такой обуви (при условии, что колодка удобная, а туфли подходят вам по размеру) вы вполне сможете провести рабочий день.

    Для торжественных мероприятий подойдут туфли на более высоком каблуке – 10-12 сантиметров. Такая обувь зрительно сделает вас намного выше и стройнее, а походка приобретет волнующее покачивание и легкую неустойчивость, которая подсознательно так привлекает мужчин. Не забывайте также про платформу под носочной частью обуви. Туфли на платформе носить гораздо легче, даже самая экстремальная высота при наличии подносочной платформы будет не так заметно ощущаться за счет того, что «чистая» высота каблука при этом снижается.

    Немаловажный фактор при выборе обуви – форма и ширина каблука. Тонкие высокие шпильки следует выбирать только стройным, худеньким девушкам. Дама с весомыми достоинствами лучше выбрать широкий устойчивый каблук. Это объясняется не только влиянием на здоровье, но и внешним ощущением. Крупная девушка в туфлях на тоненьких каблуках будет выглядеть негармонично и даже отталкивающе. И напротив, довольно толстый устойчивый (пусть даже и очень высокий) каблук добавит вам уверенности, а вашему силуэту – красоты и стройности. Независимо от формы каблука, он обязательно должен быть прочным и надежным, ведь низкое качество обуви, особенно не слишком стойкий каблук, может привести к падениям и травмам.

    Выбирая нужный размер, помните, что туфли на каблуке требуют большей величины колодки, чем обувь на плоской подошве. Это происходит из-за того, что при повышении подъема ступня испытывает напряжение и продвигается вперед. Поэтому, чем больше высота каблука, тем большее увеличение по сравнению с вашим обычным размером требуется. Для невысоких каблуков это увеличение составляет примерно пол размера, а для шпилек экстремальной высоты оно может порой достигать полутора и даже двух размеров.

    Очень важно не только выбрать подходящие вам туфли, но и научиться правильно их носить. Многие девушки вовсе отказываются от красивой обуви на каблуке из-за боязни неудобства и дискомфорта. Научиться легко ходить на каблуках – действительно целое искусство. Но освоить его не так уж и сложно, если знать несколько простых правил.

    Главная ошибка, которую допускают многие женщины при ходьбе - это сгибание коленей. Такая походка на полусогнутых ногах выглядит неестественно. Поэтому помните, что нога всегда непременно должна быть прямой. При ходьбе старайтесь держать ноги близко к друг другу, не ставьте их слишком широко, а также не делайте слишком больших шагов, иначе ваша походка будет похожа на мужскую. Не только нога, но и весь ваш корпус и силуэт должна быть выпрямленными и ровными, тогда, делая маленькие осторожные шаги, вы будете выглядеть на каблуках очень женственно и изящно.

    Еще одна важная ошибка – это ставить на землю сразу всю стопу. Многие девушки, сами того не замечая, ходят именно так и даже не догадываются, как некрасиво это выглядит со стороны. При ходьбе, особенно в туфлях на высоком каблуке, нужно обязательно сначала опускать на землю пятку, а потом носок (а не всю поверхность стопы сразу). Попробуйте освоить эту нехитрую технику, и вы увидите, насколько улучшится ваша походка.

    Не бойтесь покупать туфли на каблуках. Не стесняйтесь проявлять свою женственность. Красивая обувь – одно из важнейших орудий женщин в борьбе за мужские сердца. Поэтому, смело покупайте туфли на каблуках (главное, чтобы они подходили вам по размеру и всем остальным параметрам) и чувствуйте себя уверенно.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Пломбирование зубов - Главные утренние молитвы, короткие, сильные - Как выбрать детскую коляску? - Оформление лицензии на мед практику - Трикотажная одежда от белорусских производителей - Приготовление раствора медного купороса - На пике популярности – рваные джинсы - Счастьишко в шезлонге - Преимущества окон ПВХ и их конструкции - Монро 24 - Юбка-тюльпан фасон из 60-x снова в моде - Как выделить глаза? Опыт звезд шоу-бизнеса - Позитивное решение проблем - Одежду ремонтируют или выбрасывают? -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма