.

Джинсы скинни – прекрасная возможность подчеркнуть фигуру

Категория: Джинсы скинни – прекрасная возможность подчеркнуть фигуру
Дата публикации: 03-09-2021 8:37:00

    Несмотря на то, что многие парни и девушки, мужчины и женщины тяготеют к облегающему крою брюк и носят их практически ежедневно, они не знают, что значит джинсы скинни. А ведь именно они и есть облегающие джинсы, отлично подчёркивающие фигуру, выносящие её достоинства на первый план.

    Интересные факты истории джинс скинни

    Сегодня можно встретить множество подростков и представителей более старшего поколения в обтягивающих джинсах, повторяющих изгибы тела. А ведь у этой детали гардероба есть своя достаточно интересная история.

    Впервые скинни джинсы начали носить в эпоху рок-н-ролла, когда пошла мода на «отвязные» песни и «плохих мальчиков». Они стали неотъемлемым атрибутом Элвиса Пресли, Марлона Брандо в 50-х годах прошлого столетия. В 60-х и 70-х эти веяния подхватили панк-движения, несмотря на то, что повсеместно в моде были расклешённые модели. Вновь на сцене, а потом и в массах зауженные джинсы появились в 80-х, когда на пике популярности была группа Metallica, Бон Джови, Фредди Меркьюри. На протяжении 90-х этот стиль поддерживал Майкл Джексон, что не могло не сказаться на его многочисленных поклонниках.

    И лишь в конце 90-х-начале 2000-х многие облачились в широкие штаны, мода на которые просуществовала недолго. В середине 2000-х узкий силуэт снова побил все рекорды, наполняя гардеробы мужчин и женщин худощавого и среднего телосложения, и до сих пор он не теряет своей актуальности.

    Варианты сочетания с другой одеждой

    Для мужчин

    Мужские джинсы скинни – прекрасный вариант для худощавых парней среднего роста. Несмотря на облегающий крой, они делают мужскую фигуру соблазнительно-сексуальной.

    Сегодня в моде абсолютно любые цвета: от белого, голубого, бежевого до тёмно-синего и чёрного. Их делают однотонными, потёртыми, с вышивкой, лэйблами, контрастными ремнями и прочими элементами декора. Различается и посадка мужских скинни джинс:

    • классическая средняя,
    • заниженная.

    Сочетать узкие мужские джинсы можно с футболками, майками, рубашками, классическими и полуспортивными пиджаками, толстовками, короткими куртками и даже полупальто. На ногах могут быть кроссовки, классические туфли, молодёжные ботинки в зависимости от выбранного стиля. Оригинально смотрятся джинсы скинни в ансамбле с жилетом, объёмным шарфом и стильной шляпой.

    Для женщин

    Женские джинсы скинни значительно разнообразнее мужских. Популярностью пользуются и модели с высокой талией, и классические варианты, и модели с низкой посадкой. Для лета великолепно подойдут джинсы длиной до середины икры, длина до щиколотки является универсальным вариантом, актуальным в любое время года. Цветовая гамма также широка и многообразна, здесь уже можно встретить не только классические синий, голубой, чёрный цвета, но и экстравагантные розовый, салатовый, жёлтый и даже цветные джинсы. Для любительниц декора выпускаются модели с:

    • вышивкой,
    • стразами,
    • аппликациями.

    И не стоит сильно задумываться над тем, с чем носить джинсы скинни, так как в этом плане у женщин открываются просто безграничные возможности. Для подросткового возраста к узким джинсам подойдёт толстовка, кеды, рубашка на выпуск, топ, футболка или майка. Более женственные особы могут сочетать джинсы скинни с туникой, блузкой, пиджаком, кардиганом, одев на ноги, как лёгкие мокасины, так и босоножки на высокой шпильке. В холодное время года удачным решением станут высокие сапоги, которые в комбинации с узкими джинсами придадут фигуре стройность и изящество.

    Покупая женские зауженные джинсы, важно знать определённые секреты, чтобы вещь идеально сидела на фигуре, не акцентируя внимание на проблемных зонах.

    1. Визуально уменьшить широкие бёдра помогут большие карманы или крупная отстрочка сзади.
    2. При несовершенной талии следует отдать предпочтение моделям, которые не очень плотно врезаются в тело в этой части, что позволит предотвратить эффект свисающих боков.
    3. В случае фигуры «груша» для уравновешивания пропорций выходом станет яркий ремень на талии и объёмный шарф на шее.

    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Новости от знаменитостей Дженифер Лопес - Джинсовая рубашка – универсальный элемент гардероба - Основной метод государственного финансирования науки - Детский стоматолог - Консультация у психолога для граждан - Эола - Как выбрать барабаны? - Программно-целевое управление НИОКР - Как выбрать шлем для велосипеда? - Наука и производство имеют «одного хозяина» - Исповедь нарцисса - Бухгалтерское сопровождение. Аутсорсинг или постоянство? - В кондитерской промышленности - Шторы – завершающий аккорд в симфонии интерьера -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма