.

Что такое тип фигуры и как его определить

Категория: Что такое тип фигуры и как его определить
Дата публикации: 03-09-2021 8:37:00

    Все девушки стремятся выглядеть красиво. Одни для этого выбирают спортивную одежду, другие предпочитают кэжуал, а третьи носят исключительно женственные платья. Однако почему-то одни девушки выглядят красиво, а другие - не совсем гармонично, даже при условии хорошего стиля и качественной одежды. А проблема заключается в том, что все мы разные со своим типом фигуры, который требует соблюдения определенных правил в одежде. И, если девушка с широкими плечами надевает стильную кофту с вырезом-лодочкой, то выглядеть она будет как минимум несуразно.

    Давайте выясним, что же такое тип фигуры. Можно сказать, что это особенность строения человеческого тела, которое зависит от строения скелета, мышц и вида распределения жира под кожей. Тип фигуры нельзя изменить, но его можно скорректировать.

    Условно все фигуры поделены на 5 типов: "груша", "прямоугольник", "песочные часы", "треугольник" и "яблоко". И, если тип "груша" и "треугольник" определить относительно просто, то типы "прямоугольник" и "яблоко" очень просто спутать. Определять тип необходимо исходя из пропорций тела, отношение бедер к талии и груди.

    Наиболее желанной для девушек и женщин является тип "песочные часы". Это и понятно, ведь более женственный типаж сложно и придумать. Кроме того, именно женщины с таким типом фигуры являются объектами вожделения мужчин (речь идет пока только о типе фигуры, а не об уме :D). "Песочные часы" обладают одинаковыми по ширине бедрами и плечевым поясом, а талия ярко выражена. Когда женщина с такой фактурой поправляется, то жировые отложения распределяются примерно одинаково по всему телу, поэтому даже значительная прибавка в весе (8-10 кг) не отразиться на красоте фигуры. Талия останется тонкой, а грудь и бедра округлятся. Если Вы обладаете такой фигурой, то можете смело считать себя счастливицей. Однако это не повод не следить за собой.

    Тип фигуры "груша" также любим мужчинами. А все дело в тонкой талии, округлых бедрах и хрупком верхе. Однако как только дело доходит до лишних килограмм, пропорции бедер к талии и груди резко усиливается. Дело в том, что у девушек-"груш" вся лишняя жировая ткань откладывается на бедрах и ногах. Сразу появляются "ушки" на бедрах, а ягодицы очень выдаются. При этом изменения совершенно не отражаются на области лица, груди и талии.

    Тип фигуры "прямоугольник" очень часто встречается в нынешнее время. Одно время на подиумах царили девушки с мальчишеской фигурой, тренд на которую ввела хрупкая Кейт Мосс. У "прямоугольников" ширина бедер и плеч одинаковая, однако талия не просматривается. Ягодицы при этом не имеют округлой формы, бедра также плоские. Явный плюс девушек с такой фигурой - потрясающе длинные и стройные ноги. Когда женщина с таким типом фигуры поправляется, то бедра и ноги остаются без изменений. Весь накопленный жир распределяется на животе, талии, спине и пояснице. Именно поэтому девушкам - "прямоугольникам" важно следить за своим образом жизни, поскольку любой килограмм сразу же видно на такой фигурке.

    Тип фигуры "яблоко" отличается тем, что практически всегда присутствует животик. Присущ он девушкам с лишним весом, который откладывается в талии. Многие путают его с "прямоугольником" и вполне заслуженно. Дело в том, что если девушка с прямоугольным типом фигуры не будет следить за собой, то превратиться в яблоко. Талия и ягодицы у "яблочек" не выразительные, а бедра и плечи практически одинаковые по ширине.

    Тип фигуры "треугольник" достаточно легко определяется по узким бедрам и широким плечам. При этом, ягодицы практически плоские. Девушки - "треугольники" часто имеют стройные ноги с изящными щиколотками. При наборе веса, жировая масса последовательно откладывается в плечах, животе, талии, груди и лице. В самую последнюю очередь поправляются руки и бедра, но совсем незначительно по отношению к талии и груди.

    Каждый тип фигуры обладает своими достоинствами и недостатками.  И придираются к себе практически 99% представительниц прекрасного пола. И совершенно зря, ведь если сосредоточиться на достоинствах, можно выиграть во всем. Например, у девушек с округлыми бедрами и объемными ягодицами очень изящная и тонкая талия, а у девушек с отсутствующей талией чаще всего очень красивые и стройные ноги и руки.   Нужно помнить, что идеал на то и есть идеал, чтобы к нему стремиться, главное в женщине все-таки харизма и умение преподать себя.

    Все типы фигуры имеют право на существование, и не стоит расстраиваться, если Вы силуэтом не походите на гитару. Всегда (!) фигурку можно откорректировать одеждой и аксессуарами, приблизив ее пропорции к идеальным. Ну а как это сделать, мы расскажем в следующей статье.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Симптомы заболеваний у собак - Почему стоит выбрать кантри стиль? - Позитивное решение проблем - Складывание рынка покупателя - Интернет-магазин игрушек - Монро 24 - Тайны идеальной фигуры - Женский трикотаж в Интернет-магазине - Норковая шуба – блестящая мечта, которую можно исполнить летом - Аниматор для выпускного - Чем полезен грейпфрут для похудения? - А люди как сайты - Пластиковые окна: кому доверить ремонт - Одежда Guess – американский стиль и европейская точность в деталях -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма