.

Летний языковой лагерь - Мир без границ

Категория:

Дата публикации: 16-06-2021 1:37:00

Лучшие летние лагеря для тебя и твоих друзей!

Что будет если смешать удобный отель, добавить энергичных вожатых и отличную компанию?

Получится летний языковой лагерь "Мир без границ" - популярные детские лагеря, которые уже не первый год будет собирать друзей!

Лагерь «Мир без границ»: в чем успех наших проектов?

  • Мы гарантируем по-настоящему детско-молодежный отдых и учет возрастных интересов участников.
  • Мы приглашаем детей от 6 до 12 лет.
  • В лагере развитая инфраструктура и большой арсенал развлечений:  зажигательная анимация,  головоломные квесты, увлекательные мастер-классы, спортивные соревнования, стильные вечерние шоу  и многое другое.
  • Мы гарантируем родителям постоянный доступ к информации о событиях в лагере, регулярно выкладываем фотографии на сайт. Вы можете позвонить начальнику лагеря, представителю фирмы или медицинскому работнику.
  • Каждому ребенку оказывается внимание!
  • Мы стремимся к доступной цене.

Наши детско - молодежные лагеря - сочетание увлекательных программ. Мы - такие!  Знакомьтесь:

  • Летний языковой детский лагерь на Браславских озерах
  • Загородный лагерь «Каникулы в стиле экшн» в ДРОЦ «Надежда»
  • Загородный лагерь «Каникулы в стиле экшн» в ДРОЦ «Свитанак»
  • Городской лагерь программа В СТИЛЕ WOW
  • Городской лагерь программа ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ
  • Веселые походы с палатками по выходным

Летний языковой лагерь: организация отдыха детей от 6 до 12 лет на летние каникулы

Уважаемые родители!  Даже если Вы никогда не отправляли ребенка в молодежные лагеря - не волнуйтесь! Мы уделяем особое внимание организации отдыха и безопасности детей.

Во-многом успех наших лагерей и спокойствие родителей предопределено нашими вожатыми. Это те, кого дети уже полюбили и новички, которые только вливаются в команду, но всегда интересные детям и любящие вожатскую работу. Кроме вожатых в лагере работают специалисты –  педагог–руководитель, аниматоры, медицинские работники.

Языковой лагерь  - это не только отдых и развлечения, но и опыт общения с другими детьми. Мы заранее оговариваем правила поведения, даем рекомендации, контролируем детей, а при необходимости связываемся с родителями.

О школе Мир без границ

Языковая школа «Мир без границ» работает с 2007 года. Ее студенты WARGAMING, EPAM Systems, Атлант-М и другие известные компании.

Финалист премии «Народная Марка- 2019» в номинации «Лучшие языковые курсы». Штат 40 преподавателей, среди которых доценты ВУЗов, победители международных образовательных грантов, олимпиад, обладатели дипломов CAE, CELTA.

Проект «Детский языковой лагерь» признан лучшим по итогам 2018 года, награжден премией AdMA -2018.   Мы гордимся благодарными отзывами родителей, которые вдохновляют нас на новые высоты.

Отзывы Мир без границ

Отзывы Мир без границ

Языковые каникулы – это модно, интересно, весело и полезно. И сегодня у наших родителей появилась уникальная возможность обеспечить замечательный летний досуг своего ребенка. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок преодолел языковой барьер, перестал бояться говорить на иностранном языке, почувствовал себя более уверенным в себе, завел новых друзей, но, в то же время, еще не готовы отправить его в дальнюю поездку, летний лагерь "Мир без границ" – это то, что вам нужно!

Предлагаем вашим детям:

• самую эффективную систему обучения языку;
• профессионализм квалифицированных преподавателей;
• уникальные природные и климатические условия;
• экскурсии, занятия по интересам, игры, развлекательные мероприятия с аниматорами;
• сбалансированное питание;
• спортивные занятия, игры и состязания;
• полную безопасность.

Программа «Мир без границ» построена на тех же принципах, которым следуют летние лагер. Преподаватели и аниматоры лагеря являются не просто носителями языка – это самые квалифицированные специалисты школ.

Интересные экскурсии, спортивные соревнования, познавательные игры, разнообразные  кружки и другие не менее увлекательные занятия – вот чем будет заполнено время вашего ребенка. Занимаясь тем, что ему действительно интересно, и при этом, постоянно общаясь с преподавателями и сверстниками на иностранном языке, ребенок осваивает язык гораздо лучше и интенсивнее, чем на обычных занятиях. По оценкам экспертов, 3-4 недели языковых каникул по эффективности соответствуют целому семестру изучения языка в школе.

Иностранный язык для детей

Многие взрослые хотят, чтобы их ребятишки с раннего возраста изучали иностранный язык и могли на нем общаться. Чем младше ребенок, тем ему легче воспринимать информацию. Дети как губки впитывают все, что их окружает. Те родители, которые это понимают и уделяют обучению своего ребенка много времени, могут добиться результата, когда малыш владеет иностранным языком так же свободно, как родным русским.

Обучение детей иностранному языку основано на играх, ведь каждый ребенок больше всего на свете любит играть! Разработанная центром методика обучения формирует базис, на основе которого можно изучить иностранный язык так, как будто малыш вырос в иностранной языковой среде.

Преподаватели школы Мир без границ обладают огромным практическим опытом, знают детскую психологию и любят детей. Все это в сочетании с уникальными методиками преподавания и адаптированными обучающими материалами дает очень высокие результаты. Преподаватели-носители языка выполняют свою работу согласно мировым стандартам, которые в государственных образовательных учреждениях не применяются.

Все методики в полной мере отработаны в детском языковом лагере, куда мы выезжаем каждый год.

Каждый наш ученик, это неповторимая личность. И мы стараемся к каждому найти свой подход. Для нас важно, что бы дети получали удовольствие от обучения и общения!

 


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Важность юридически грамотного договора в бизнесе - Основное требование - Столик бездна - Схема бизнеса или как заработать, купив Белорусский трикотаж - Рассчитываем возможную усвояемость кормовой смеси - Перенос фотографии на дерево - Надин Н - Приходная статья - Немного о трикотаже Виды трикотажной ткани - Как подготовиться к фотосессии - Рациональное и эффективное использование денег - Банковские кредиты - Идея для подарка — термос - Простая работа -


# Поделиться новостью в социальную сеть:




Hosting Ukraine

Похожие



18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
Сегодня:

Заказать звонок

Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

×
Content

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


Школьная форма