.

Средство для роста ресниц

Категория: Средство для роста ресниц
Дата публикации: 21-11-2020 22:26:00

    Недавно было произведено и опубликовано клиническое исследование, изучающее биологические механизмы, которые определяют длину, толщину, и пигментацию ресниц, чтобы охарактеризовать цикл роста и общую морфологию ресниц. Были первые попытки создать средство для роста ресниц. В исследовании принимали двадцать девять женщин, в возрасте 26 - 60 лет.

    Ресницы измерялись с помощью камеры высокого разрешения, и гистологических анализов век, анализ волосяных фоллукулов выполнялся с помощью биопсии. Морфология фолликула ресницы оказалась схожей с морфологией волосяной луковицы на голове. Исключение составило, расположение эпителиальных стволовых клеток, которые были распределены по всей длине ресничных фолликулов, тогда как в волосяных фолликулах головы, стволовые клетки сосредоточены лишь у выпуклостей того.

    Ресницы растут медленнее: в среднем 0,12 ± 0,05 мм в сутки, по сравнению с 0,30-0,40 мм в день, для волос головы.

    Рост волос обуславливается 3 фазами:

    • Анаген, ( АКТИВНАЯ фаза роста)
    • Катаген (ПЕРЕХОДНЫЙ период)
    • Телоген (фаза ПОКОЯ )

    Сыворотка является новейшей разработкой, в области средств для стимуляции роста бровей и ресниц. Результаты клинического тестирования свидетельствует об увеличении роста ресниц и бровей до 35 процентов за 3-5 недель, отмечая увеличение толщины и плотности каждого волоска.

    Основной ингридиент: комплекс пептидных соединений.
    Дополнительный ингридиенты: вода (Aqua), гидролизованный соевый белок, магния Аскорбил фосфат, аденозин, натрия хлорид, динСостав: атриевая соль ЭДТА, хлористый кальций, лизолицетин, сафлоровое масло, бигуаниды, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол.

    В отличие от некоторых животных, у человека циклы роста волос являются являются асинхронными - некоторые фолликулы растут (анаген), а другие остаются неактивные (телоген).

    Лосьон для роста ресниц

    Результат гарантирован производителем! Кроме того, защищает Ваши глаза от влияния окружающей среды и негативного воздействия косметики. Сыворотка на основе гипоаллергенного, и полностью безопасного для здоровья, ПЕПТИДНОГО БИОРЕГУЛЯЦИОННОГО комплекса, который активно воздействует на рецепторы волос и увеличивают рост ресниц и бровей, и является биологическим элементом структуры волоса. Сыворотка представляет собой жидкость, не обладающую цветом и запахом.

    Лосьон для роста ресниц уникальный пептидный комплекс , направленный на стимуляцию раста новых, а так же укреплению и утолщению уже имеющихся ресниц . Может применяться при дефиците волос вызванных как генетическими причинами, так и неблагоприятными экзогенными воздействиями. Т.Е при дефиците от рождения , так и после курса химеотерапии. Не содержит БИМАТОПРОСТ . Является гиппалергенным .

     


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Olga Style - Душевая кабина с финской сауной - Одежда из трикотажа - Использование производственных мощностей - ЭЛМА - Женские юбки - Банковские кредиты - Приходная статья - Новейшие технологии удаления волос - Раздел имущества супругов - Как выбрать идеальную блузку? - Как у нас живется - NELVA - Фофелюр -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма