.

Социальное развитие

Категория: Социальное развитие
Дата публикации: 02-11-2018 13:25:00

    Банковский контроль базируется на выполнении банками всех присущих им функций, так как каждая из них реализуется в конкретных денежных операциях, выполнение которых требует тщательной проверки. Он органически присущ банковской деятельности: прежде чем провести банковскую операцию, надо удостовериться в ее законности, возможности совершения исходя из наличия средств, соответствия профилю или характеру деятельности и планам предприятия или организации и т. д. Таким образом, контроль не только основывается на операциях, вытекающих из всех функций банков, но и обеспечивает их правильное проведение. Банки заинтересованы в контроле за хозяйственными процессами и повышения его результативности.

    Выполнение заданий государственного плана экономического и социального развития, расширение производства, в том числе товаров народного потребления, укрепление финансов каждого хозоргана — все это способствует укреплению денежного обращения, ускорению оборота средств в хозяйстве, своевременному и полному погашению банковских ссуд. Следовательно, интересы Госбанка — это интересы государства.


    #РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

    Поздравления с 1 сентября родителей - Интернет магазин сантехники baumarket.by - Ассортимент шерстяных тканей - BUTER - Пушистые отмазки - Правильный выбор погрузчика для складских работ - Японская общественная баня - Бальзам для волос, нужен ли он? - Кофе хауз чистые пруды - Репсовые ленты - Elpaiz - Как выбрать туфли на каблуках? - Канифольное масло - Парадоксы экономики: плюсы для вкладчиков -


    # Поделиться новостью в социальную сеть:




    Hosting Ukraine

    Похожие



    18+ Webmoney Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status Hosting Ukraine hoster.by
    УНП 192426958 Оказание услуг. Удалённая работа. ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2014 - 2021
    Создание сайтов Фриланс услуги. Разработчики сайтов.
    Сегодня:

    Заказать звонок

    Заполните форму и мы в ближайшее время свяжется с вами!

    ×
    Content

    РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ


    Школьная форма